Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Для пинания шишек XD

0

2

Китору топала по тропинке и пинала шишки ака моё любимое занятие... она подняла голову к небу облачка плывут..был бы тут Шикамару, точно бы оценил... она вздохнула

0

3

Вздохнув пнула очередную шишку вот это скукотища...нинавижу когда скучно! засмеялась идя!
===комната 1

0

4

Пришёл и начал пинать шишки...Вдруг ударенная шишка улетела в медвежью берлогу и от туда выбежал взбешённый медведь...Сузаку начал драку с медведемXD

+1

5

Девушка пришла и сев рядом на пенёк, стала смотреть на это зрелище

0

6

После нескольких ударов медведю по морде,медведь достал Сузаку лапой и попал в плечо...Сузаку отступил на несколько шагов и когда медведь побежал на Сузаку и вновь замахнулся, Сузаку схватил медведя за лапу и перекинул через себя...Медведь испуганно крехтя убежал обратно в берлогу,а Сузаку сел на землю и потерая плечо сказал:Да...Медведи тут без чувства юмора...Теперь куртку зашивать...

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 15:15:16)

0

7

Девушка подошла к Сузаку и улыбнулась: ты в порядке?

0

8

Вполне-Улыбаясь ответил Сузаку-Битва с людьми намного опаснее чем с зверем...

0

9

ну не скажи. Всё зависит от того, с каким человеком или с каким животным ты сражаешься

0

10

Самое страшное животное-это человекУлыбаясь сказал Сузаку

0

11

ну к тебе это не относится улыбнулась девушка

0

12

Кита зашла в лес, заметив ксяо и её нового знакомого, она решила им не мешать, а просто пошла по тропинке, пиная шишки.

0

13

Ну если речь идёт о демонах,спорить не буду...Я сражался лишь против ночных кошмаров и людей Сказал улыбаясь Сузаку

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 18:17:01)

0

14

Люцифар запрыгнул на ветку дерева и уселся на неё на корточки..

0

15

Сузаку взглянул на запрыгнувшего на ветку Люцифара и поприветствовал его

0

16

Кита тем временем ушла уже далеко и, зевнув, присела на пенёк, её что-то мучило изнутри, сердце как будто разрывало. кажется он опять пытается выбраться...я убью его! опять пещера, в темноте сверкнули красные глаза почему ты не используешь силу клана? почему? потому что я ещё не умею! а должна уметь! ты ведь знаешь! Иначе я вырвусь! пещера исчезла, Китору встала и быстрым шагом ушла из леса на поле для тренировок.
===поле для тренировок

0

17

а что ты думаешь о злых демонах?.....

0

18

Кто я?Спросил Сузаку

0

19

да ты. Что о них думаешь?.....или о людях в которых они запечатаны?....

0

20

Ну...Опыта в демонологии у меня мало,но я считаю всё зависит от демонаотвечал улыбаясь Сузаку-Если человек и демон подходят друг другу,а именно имеют одну цель,то они могут замечательно дополнять друг друга,но если демон использует человека как оболочку или что-то в этом роде это ужасно...

0

21

вот как......спасибо....

0

22

Да незачтоСказал улыбаясь Сузаку

0

23

я пойду..... тихо сказала девушка и удалилась
-----комната номер1

0

24

Удачи Сказал в след уходящей Ксяо и отправился в комнату номер 14 зашивать плащ

0

25

-------> из комнаты.

0

26

---парк
Ксяо шла по лесу, пиная перед собой шышки и увидела Вальгаава ну наконец то..... Привет

0

27

11 комната>>>
С.С. не спеша гуляла по лесу, наслаждаясь пением птиц. Ветер слегка шевелил ее волосы.
- Красиво... Но слишком уж привычно.
Выйдя на небольшую полянку, девушка устроилась в тени под березой. Некоторое время она просто стояла, присловнившись спиной к стволу дерева, а потом уселась на мягкую траву и закрыла глаза.

0

28

Ксяо резко обернулась и увидела девушка странно....я её первый раз вижу....одета странно.... подошла к ней эм.....я не помешаю?..

0

29

Привет Ксяо

0

30

Обратилась к Вальгааву а ты чего здесь один.....был?

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно