Игрок:
1. Дитрих фон Тиз
2. Чистокровный вампир.
3. В самом детстве потеряв своих родителей, Дитрих вырос в одиночестве и холоде гор. Скитаясь по свету, он учился у самых лучших мастеров ратного дела, пока сам не стал учителем. Чтож, это было не так уж сложно, особенно когда в своих странствиях он наткнулся на ослабшего божка, который за своё спасение даровал ему бессмертие. После этого парень, по истечении сорока лет, умирал, а реинкарнация происходила независимо от его желания. Последняя его реинкарнация и является Дитрихом.
4. На данный момент 17 лет.
5. Прекрасно владеет холодным оружием. Так же великолепное зрение и слух. Магия огня с лёгкостью подчиняется ему...
6. Любое клинковое оружие, но предпочитает Вакидзаси и Дамаск.
7. Давно не испытывает какие-либо чувства. В бою честен, но хладнокровен.
8. Парень обладает высоким ростом. Его длинные темные волосы, сзади завязанные в хвост, не раз подвергали его опастности, но Дитрих даже не хочет слушать о том, чтобы их срезали. Глаза его голубо-серые, но на самом деле они меняются по настроению.
9. Всеми приёмами ратного боя.
10. Дух, в виде ворона, которого зовут Катар, под стать его острому клюву. Появляется только в самые крайние моменты.
11. На этот вопрос точный ответ дать не могу. Как время будет...
12. 16 комната для мальчиков
Ваша:
1. Шнайдер Константин Константинович
2. 9 июня
3. Не мне это определять... Скажем так, сносный.
4. Футболом, битвами на клинках. Вобщем, моих увлечений немало и даже слишком много...
5. Сестричка ссылку кинула.
Отредактировано Дитрих ( 20:07:41)