Игрок:
1. Из какого вы аниме?
Из Наруто 
2. Как ваше имя и фамилия?
Китору Зукино
3. Кто вы?( человек, оружие, гомункул, нинзя и т.п.)
Ниндзя
4. Ваша биография?(не менее 2 строк пожалуйста)
Родители Китору были убиты в бою Орочимару, однако отец перед трагичным исходом боя смог запечатать семнадцатихвоствого демона-дракона в маленькой девочке, чтобы тот не достался Орочимару. Шло время, Киту в селение никто не воспринимал, все считали её страшно опасной и избегали, однако девочка никогда не отчаивалась, она постоянно бегала по Конохе и кричала "Я стану седьмой Хокаге!!!" что позволило её тесно сдружиться с камандой №7, в частности с Наруто. Потом на окончание академии к ним перевели Ксяо Аминами, сначала Ксяо и Кита друга не воспринимали, но потом стали лучшими подругами. Пятая сформировала их в одну команду с Аку, в котором был запечатан трёхвостый, сенсеем поставили Хатаке Какаши, заранее предупредив о том, что на его попечение теперь три дзентюрики.
5. Ваша внешность?
Корочиневые волосы, карие глаза. Одета в зелёные шорты и белая футболка, на лбу бандана - симбол ниндзя, на ногах стандартная обувь, к шортам приделана сумка с кунаями.
6. Ваша сила?
Чакра и демон-дракон
7. Ваш характер?
Безбашенный, сплошной феномен слову лень и псих!
8. Ваш возраст?
15 лет
9. Какими техниками/приёмами владеете?
Стандартные техники ниндзя, широко использует кагебунши но джутсу и технику соблазнения. Теперь в арсенале появился и расенган.
10. Если есть дух то его имя и внешность
---
11. Как часто вы сможете заходить?
ну раз в день я буду вас доставать XD
12. В какой комнате будите проживать?(прошу заранее просмотреть комнаты)
я в самой первой! Ведь я превзойду всех предыдущих Хокаге!
Ваша:
1. Ф.И.О.
Кизимова Ирина Анатольевна
2. Дата рождения
17.05.93
3. Ваш характер
Как у героя XD
4. Чем увлекаетесь?
аниме, фентези, ролевые=)))
5. Откуда узнали о форуме?
им стану я!!!!