Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Тренеруемся » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Давайте, тренируйтесь)))

0

2

Судзаку пошёл на тренировочное поле для МЕХ и начал отрабатывать свои навыки управления Ланселотом... 

0

3

Закончив тренировку,он приказал его солдатам отвести Ланселота обратно на базу и отправился отдохнуть на пляж...

0

4

Китору встала посреди поля, установив перед этим двигающиеся мишени. Она встала напротив них и сложила из пальцев несколько фигур Глаза клана! глаза Киты стали красными, она побежала на мишени и треснула по одной из них, но так как мишени были взаимосвязаны попало по всем, несколько ударов Зукино успешно отразила, а несколько с непривычки пропустила. Отскочила на пару метров назад знайте жалкие деревяшки! Я не сдамся! набрав побольше чакры в ногах, Кита ринулась снова в бой, опять попуск нескольких ударов и крик "я не сдамся" прошло несколько часов и Кита, истратив всю чакру упала у поверженных только что мишеней, в последний раз ни одного удара не было пропущено. я впервые использовала их вот так...глаза, что видят будущий удар... Зукино довольно улыбнула и перевернулась на спину, спокойно смотря на небо.

0

5

После тренировки Кита решила немного развеяться и потопала прямиком к пляжу.
===пляж

0

6

Пришел и создал три каменных голема, потом поднял руку, создал три шарика. Они изчезли, и через какоето время, 2-3 сек, все големы взорвались, на площадке появилось новых три гиганских кратера!

0

7

Придя Сузаку уселся на ступеньки в ожидании кого-нибудь что бы потренироваться с ним в бою на мечах...Ну или хотя бы на чём-нибудь,ибо сложа руки обитать он больше не мог

0

8

О, привет Сузаку Куруруги, пришел тренероваться, да, я тоже!

0

9

Именно ответил Сузаку Если захочешь по спаринговаться я буд здесьдобавил улыбаясь

0

10

Ну давай, достал меч из ножн.

0

11

Хех усмехнулся Сузаку Когда я там последний раз меч то держал задумчиво продолжал он,доставая меч из ножн,после чего поднял его вдоль своего тела и сказал-Ну что же...Защищяйся)

0

12

Направил меч света, а именно такой меч у Вальгаава, на противника. НАПАДАЙ!!! Стоит себе Валь Спокойненько и ждет!

0

13

Ладно, нет времени тя ждать, я валю! ушел...

0

14

Вальгаав как на счёт продолжить,извини,были дела в штабе Сказал улыбаясь Сузаку

0

15

Да ммм посматрел  з далика  надо суда  Курц притощить.. хееее давно  он  не занималса... :writing:

0

16

*прошлась по полю*
*осмотрелась*
А тут неплохо...
*вытащила пистолет*
*постреляла по бутылкам*
*ушла в бар*

0

17

*пришел*
*Достал пистолет"
"Приставил ко лбу и сразу же опустил"
"прострелял мишени"
"Ушел в комнату

0

18

* пришла, села на свой УН который подарила сама Ракшата мне *
обстановка: тренируется по мешеням.

0

19

* тренируеться *

0

20

* потренировалась и ушла к се в комнату *

0

21

*пришёл и начал пытаться продлить время пребывания в форме пустого, после часа тренировок ничего не получилось и я ушёл к се в ком

0

22

*Прилетел на тренировочное поле на "Мираже""
"Испытал Адронную пушку"
"улетел"

0

23

* села на УН которая подарила Ракшата *

0

24

* тренируется *
обстановка: взходнула, и закончила заниматься....

0

25

*пришел и обнял С.С" спасибо тебе за все

0

26

* обняла в ответ *
- а за что? ты что со мной прощаешься? не в последний ведь раз видемся.... надеюсь!)

0

27

нет *улыбнулся"

0

28

* улыбнулась *

0

29

*Стал приближаться* С.С это правда?

0

30

что правда?