Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Беседка

Беседка

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Вампир понял, что это может продолжаться вечно, особенно с его упрямством, которое чуть не взяло верх над ним, и, наверное в первый раз в своей жизни, уступил. - Всё, сдаюсь - насмешливо сказал он, поднимая вверх руки в лучших традициях детективного жанра. Дитрих опустил глаза в пол, продолжая улыбаться.

0

32

Марго усмехнулась. я не проигрываю, даже если это просто спор... если не сдастся... я его убиваю.... взглядом.. .. так то это правильное решение...

Отредактировано margaret ( 13:45:38)

0

33

-Наверное, если бы я умер, это было бы весьма интересное ощущение, ибо я много раз умирал, но никто взглядом никогда меня не убивал. - сказал Дитрих, не пытаясь оспорить слова Марго.

0

34

Девушка засмеялась - надо же когда-то начинать

0

35

Усмехнувшись, Дитрих кивнул головой. -Да-да, и правда надо... Да что мы всё о убийствах?

0

36

а есть другие варианты? - девушка чуть приподняла бровь

0

37

-Варианты есть всегда. Стоит лишь постараться их найти... - пожал плечами вампир. - Например, я бы хотел узнать побольше о тебе, а не слушать про своё убийство, о котором в ближайшее время я думать не хочу... Хотя, если ты не захочешь мне это рассказать, то настаивать я не стану. Не в моих это привелегиях.

0

38

Долгая история... так что постараюсь, покороче... я преспокойно жила в своей деревне скрытого Тумана... влюбилась.. его поймали, за совершение.. ой. да неважно за что... я испепелила всю площадь взглядом и меня выгнали.. я поселилась в лесу у входа в Коноху.. атм познакомилась с парнем. которого полюбила больше... он тоже со мной общался, но выясняется, что просто терпел меня... потом его терпение кончилось и он мне всё сказал,  я его убила и жалею теперь о совершённом... ндааааа.. - девушка прокрутила у себя в голове то, что только что сказала - краткость, конечно, сестра таланта.. но не в моём случае...

* очень знакомая мне вторая часть ^^ Только в моём случае там был хэппи-енд.. относительный))на данный момент))

0

39

Дитрих усмехнулся... Причём усмехнулся совсем не зло, а даже наоборот, что бывало у него очень редко. - А вот я не знаю, что такое любовь... Вернее, уже не помню. Зато мне исвестна страсть желания. О да... Очень хорошо известна... Тогда я чуть не лишился своей вечности, но это уже отдельная, да и слишком долгая история. - Вампир, не замечая этого, провёл тыльной стороной ладони по лицу, будто бы снимая паутину, но на самом деле избавляясь от неприятного чувства, которое снова всплыло в нём.

*не знаю, зачем я это говорю, но у меня уже второй день в голове сидит песня про Пикачу... Можно от этого хоть как-то избавиться?  :whistle: *

0

40

ого.. - девушка подвинулась ближе - страсть желания?.. рассказывай

* ога... можно.. ты начинай осознанно пропевать какую-нить другую песню.. раза три-четыре) потом та забудется ХД*

0

41

-Да что там рассказывать? Страсть, как болезнь, нельзя осуждать, нельзя и оправдывать; можно только описывать ее со все новым изумлением и невольной дрожью пред извечным могуществом стихий, которые как в природе, так и в человеке внезапно разражаются вспышками грозы. Ибо страсть подобного наивысшего напряжения неподвластна тому, кого она поражает: всеми своими проявлениями и последствиями она выходит за пределы его сознательной жизни и как бы бушует над его головой, ускользая от чувства ответственности. - было видно, что Дитрих увлёкся разговором, ибо давно у него не было такого достойного собеседника. Но, не желая обременять девушку своими разговорами, вампир закончил: -Скажем так... Когда-то давно я очень сильно увлёкся одной демонессой. Увлёкся не потому, что она мне понравилась, а потому, что мне захотелось её заполучить. Открытро действовать я не мог. Но моё желание с каждым днём всё больше и больше разгоралось. Его можно было сравнить с безумием. - тут парень усмехнулся. - А потом мне это надоело, а ещё позже я умер. Но это было самое сильное чувство во всей моей долгой жизни... Оно оставило огромный отпечаток на моей судьбе...

0

42

Демонесса - девушка фыркнула.. её часто называли демонессой, и само слово её раздражало, что и отразилось на её лице - я не верю в демонов....Слово демон - это оболочка людей, которые либо хотят казаться сильными, либо сильны на самом деле.. поэтому считаются, что демоны лживые существа... демоны, это существа. которые хотят мстить, и поэтому их считают злыми.... почти каждого можно назвать демоном....

Отредактировано margaret ( 13:48:47)

0

43

Дитрих пожал плечами. -Версия интересная, но... Но демоны не могут лгать. Как не могут лгать все те, кто уже не живёт, либо никогда и не жил. Демоны те, кто не ангелы. Ангелы-кто не демоны. Среднего не существует в данной классификации... Потому что и люди, и эльфы, и вампиры, и оборотни - совершенно из другой группы. - Вампир говорил убеждающе, но в его голосе чувствовалась нотка сомнения.

0

44

ты говоришь об одной из теорий.. я убеждена в другой - демоны - понятие растяжимое. так же как и все называния.. ты можешь назвать меня демоном, можешь ангелом - не дай Бог. конечно - улыбнулась она - но моя суть от этого не измениться... я буду ощущать себя тем, кем я себя ощущаю... предположим я считаю себя.. ммм... демоном, а ты называешь меня ангелом.. кем я буду? буду ли я от того что ты так меня назовёшь кем-то другим? Вряд ли... поэтому ничего не существует.. ни эльфов. ни людей. ни демонов.. всё это бред, вымысел, который придумали существа чтобы усложнить себе жизнь.. - ладно.. я долго ещё могу доказывать - качнула на головой

0

45

Лелуш уселся на скамью и расслабился.

+1

46

Сузаку медленно вошёл в беседку,сел напротив Лелуша и с улыбкой сказал Ну здравствуй Лелуш,говорили,что ты сдесь,но тебя что то давно не было видно...

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 14:19:27)

0

47

- Видимо ты просто плохо смотрел, - Лелуш тоже улыбнулся. - Да, и тебе привет...

0

48

зашла в беседку-привет-холодно сказала Миса посмотрев на парня...в его глазах много силы и могущества...но это не привлекло Мису...

Отредактировано Миса ( 20:17:07)

0

49

Ами спокойно вошла в беседку и поздоровалась затем осмотрелась и выбрала угол по темнее

0

50

Миса внезапно упала на пол..

0

51

Ами быстро к ней подбежала и быстро её осмотрела затем буркув скоро вернёмся взяла мису и повела в сторону

0

52

вырвалась из рук Ами - зачем???

0

53

Меньше надо в обморок хлопаться к томуже ты же не хочешь чтобы тебя разоблачили зло прошептала ейна ухо ами.

0

54

мне на всё пофиг..-злой блеск в глазах.

0

55

Тогда ответь на вопрос с тобой всё Ок

0

56

вполне-сказала Миса пытаясь улыбнуться..

0

57

Ами улыбнулась в ответ

0

58

Лелуш удивленно посмотрел на девушек, но ничего не сказал, продолжил дальше с интересом наблюдать за ними.

0

59

Ами почувствовала чейто взгляд и поняла чей она удивлённо посмотрела на Лелуша

0

60

Харухи забежала в беседку и едва не сбила кого-то с ног Оу...гомен насай! улыбнулась Так, здесь есть люди со сверхъестественными способностями, а?! оглядывает всех

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно