Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Для парочек)))

0

2

С мыслью о том, как хорошо наконец передохнуть, Лелуш расположился в беседке.

0

3

------комната номер 17
Девочка решила прогулятся, в надежде что здесь кто-нибудь есть и подошла к увиденному парню:привет

0

4

- Привет, - Лелуш перевел взгляд на незнакомую девочку и, после пары мгновений раздумья, улыбнулся. - Тоже ищешь хорошие места для отдыха?

0

5

Девушка съехала по колонне  и села на мраморный пол. - всем привет - как буд-то случайно сказала она и достала из-за пояса короткий кинжал, что-то в нём повернув она вынула большой алмаз из рукояти и ухмыльнулась

0

6

добрый день - сверху на Марго смотрел парень лет 18...

0

7

Девушка не отвела взгляд от кинжала и коротко кивнула - здравствуйте

0

8

мне здесь не рады - удивился он - ну что же.. я пойду, благородная дама...
==комната 1

0

9

странный какой - подумала девушка и продолжила рассматривать фотографию в рукоятке кинжала

0

10

да,неужели эта беседка так хороша?что ты сдесь находишься!

0

11

---16 комната для мальчиков

Дитрих медленно, продолжая о чём-то думать, вошёл в беседку, выбрав самый тенистый угол. - Я не помешаю? - тихим голосом спросил он, поднимая на остальных холодные и в чём-то грустные глаза.

0

12

мне нет - холодно ответила Марго, не отрывая головы от фотографии на рукояти кинжала, касаясь её пальцем

Отредактировано margaret ( 14:28:28)

0

13

Чуть усмехнувшись. - Ну и замечательно... - вампир немного вытянул руку и в ней появился дамаск искустнейшей работы. Докоснувшись до его лезвия кончиками пальцев, Дитрих прикрыл глаза, странно, загадочно и печально улыбаясь.

0

14

я Марго - кладя алмаз на место в рукояти кинжала и затыкая его за пос, девушка подняла на парня свои большие, обрамлённые пушистыми ресницами глаза

Отредактировано margaret ( 16:49:44)

0

15

-Дитрих... Приятно познакомиться. - в лучших традициях этикета, вампир встал на одно колено и, положив одну руку на грудь, поклонился девушке.

0

16

Марго приподняла одну бровь и с непониманием посмотрела на Дитриха - это ты сейчас зачем сделал? я не иностарнная королева...вообще-то..

0

17

-Королеве я бы кланяться не стал... Слишком неприятно мне воспоминание, связанное с одним королевским родом. - вампир усмехнулся. Встав на ноги, парень вернулся на своё место.

0

18

Девушка метнула кинжал, который, несмотря на толщину, пробил колонну насквозь, ровно над головой Дитриха... ещё бы чуть-чуть и вампиру пришёл бы конец - девушка хмыкнула

0

19

Да, хорошее место, - ответил Лелуш Лине. - Но сейчас тут стало шумновато.
---Сад

0

20

Даже не моргнув глазом, Дитрих всё так же спокойно сидел. -Ай-ай-ай-насмешливо проговорил он, стряхивая с волос кусочки разбитой колонны. -Весьма интересно, что бы было, если бы ты попала в меня, ведь я никогда ещё не умирал не своей смертью...  Да и врятли умру. - вампир, распустив волосы для полного их очищения от грязи, снова собрал сзади в хвост. Опасно было... - подумал он, однако ничем не выказал своё удивление.

0

21

можно проверить - хмыкнула девушка и, грациозно перепрыгнув через бортик беседки пошла подбирать кинжал

0

22

=====комната номер 17

0

23

-Эх... - вздохнул парень -  провериь-то всегда можно, но вот врядли получится. Заговор на неуязвимость, знаешь ли, не всегда радует. Это надоедает. - удручённо улыбнулся. Но лицо его сразу станет серьёзным, как только он понял, что итак выказал ей слишком много чувств своим лицом.

0

24

все заговоры можно переступить  - хмыкнула девушка, вернувшись на своё место

0

25

-А ты думаешь, я не пытался? И с обрыва спрагивал, и в воде пытался утопиться... Вот только неведомая мне сила всегда устраивала так, что я оказывался еле живой... Но живой, всё-таки. - без лишних движений и суеты кончиками пальцев раздавил комара, который присел к Дитриху на колено.

0

26

ты.. ты это ты, а другие нет.. есть силы, которые не могут преодолеть даже заговоры.. тем более все заговоры слабеют. Всё относительно - девушка даже не поворачиваясь и без особой надежды метнула в Дитриха кинжал

-1

27

Подождав, пока клинок замедлится в защитном незримом поле, окружающем Дитриха, парень поймал холодное оружие за лезвие, немного порезав палец. Впрочем, порез на глазах тут же затянулся. -Мгновенная регенерация-полезная штука... Потребовалось всего несколько столетий, чтобы обучиться ей. - Не тратя больше время на разговоры, вампир встал с места и, подойдя к девушке, отдал ей клинок.

0

28

Эльфийка спокойно взяла его за лезвие, смотря проницательным взглядом в глаза вампира - спасибо - прищурившись сказала она. Девушка кинула кинжал за спину в пустые ножны для большого меча... кинжал в полёте превратился в меч и с лёгким скрежетом металла о металл влетел в ножны.

0

29

-Не за что... - вампир спокойно выдерживал взгляд девушки, не отводя своих глаз. Но он видел деформацию клинка в меч и сумел оценить по достоинству эту технику.

0

30

Марго спокойно сдержала энергию, которая пыталась вырваться из взгляда и испепелить вампира - кхм... - девушка села и продолжала сверлить Дитриха взглядом

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно