Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Скамейки, фонтаны))

0

2

Пришёл и развалившись на скамейке начал смотреть на то как вода в фонтане медленно стекает в бассеен

0

3

Сузаку сидел наслаждаясь всё тем же пейзажем и вдруг зазвонил телефон...Он взял трубку и услышал разьерённый голос начальства "Куруруги какого чёрта форма 11 заполнена не до конца?!"..."Прошу прощения,сэр!Всё будет исправлено и отправлено вам сегодня же вечером!" после этих слов Сузаку бросил телефон в карман и словно бешеный побежал в комнату,спотыкаясь обо всё во что не "впишится"...

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 20:08:55)

0

4

Сузаку вернулся на своё место,с которого его благополучно согнало начальство,и вновь смотря то на фонтан, то на значок начал проворачивать старые счастливые моменты в своей голове

0

5

Сузаку проснулся и вспомнил,что он случайно уснул глядя на фонтан...Он решил,что раз спать,то спать на кровати,поскольку комната то у него, была и есть))

0

6

Пришла села на скамейку и грустно посмотрела в небо где все?....неужели я одна.....

0

7

-----лес

0

8

взяла  мишку... -о!привет,Рэм...ты почему то долго ко мне не приходила... -болтаю со своим Богом Смерти...

0

9

* надела наушники, идет слушает музыку, гуляет, смотрит в небо и мечтает *

0

10

НАРУТО ПОСМОТРЕЛ НА НЕБО И НА ФОНТАН РЯДОМ С КОТОРЫМ ОН СТОЯЛ,НАРУТО ЛЁГ НА СПИНУ И НАЧАЛ ВСПОМИНАТЬ РАДОСТНЫЕ МОМЕНТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ
ну ладно пора идти в комнату

0

11

* увидела парня *
мысли: Альмира, точнее С. С. его отшила.... мне надо было на это посмотреть....
*чуть чуть усмехнулась *

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно