Скамейки, фонтаны))
Парк
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2 16:40:41
Пришёл и развалившись на скамейке начал смотреть на то как вода в фонтане медленно стекает в бассеен
Поделиться3 20:08:19
Сузаку сидел наслаждаясь всё тем же пейзажем и вдруг зазвонил телефон...Он взял трубку и услышал разьерённый голос начальства "Куруруги какого чёрта форма 11 заполнена не до конца?!"..."Прошу прощения,сэр!Всё будет исправлено и отправлено вам сегодня же вечером!" после этих слов Сузаку бросил телефон в карман и словно бешеный побежал в комнату,спотыкаясь обо всё во что не "впишится"...
Отредактировано Сузаку Куруруги ( 20:08:55)
Поделиться4 20:54:20
Сузаку вернулся на своё место,с которого его благополучно согнало начальство,и вновь смотря то на фонтан, то на значок начал проворачивать старые счастливые моменты в своей голове
Поделиться5 22:28:07
Сузаку проснулся и вспомнил,что он случайно уснул глядя на фонтан...Он решил,что раз спать,то спать на кровати,поскольку комната то у него, была и есть))
Поделиться6 16:12:32
Пришла села на скамейку и грустно посмотрела в небо где все?....неужели я одна.....
Поделиться7 15:46:09
-----лес
Поделиться8 13:20:39
взяла мишку... -о!привет,Рэм...ты почему то долго ко мне не приходила... -болтаю со своим Богом Смерти...
Поделиться9 13:15:42
* надела наушники, идет слушает музыку, гуляет, смотрит в небо и мечтает *
Поделиться10 22:38:04
НАРУТО ПОСМОТРЕЛ НА НЕБО И НА ФОНТАН РЯДОМ С КОТОРЫМ ОН СТОЯЛ,НАРУТО ЛЁГ НА СПИНУ И НАЧАЛ ВСПОМИНАТЬ РАДОСТНЫЕ МОМЕНТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ
ну ладно пора идти в комнату
Поделиться11 08:29:16
* увидела парня *
мысли: Альмира, точнее С. С. его отшила.... мне надо было на это посмотреть....
*чуть чуть усмехнулась *