Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Сад

Сад

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

не смотря на то какая у тебя сила, получается ты хороший тип, которому не хватает друзей

0

32

а что, разве моя сила может помешать моему общению с кем-то? - они с духом переглянулись.. кажется им стала ясна причина, по которой Люц. всгда оставался одиночкой, несмотря на все его усилия..

0

33

ну не то чтобы....лично я.....раньше всегда была одна из за своей силы.....

0

34

Лелуш со скучающим видом послушал болтающую о силе парочку и пошел дальше.

0

35

Ксяо обернулась и посмотрела вслед Лелушу эй, надеюсь ты не обиделся?

0

36

Нет, все в порядке - ответил парень, а сам подумал: И почему я должен обижаться?

0

37

ну......спасибо за знакомство.... мило улыбнулась

0

38

Парень улыбнулся... - он не обиделся.. ему просто скучно - шепнул он ксяо

0

39

Девушка облегчённо вздохнула это хорошо.... (ребят простите, но мне уходить надо)

0

40

Парень прошмыгнул в тень ближайшего дерева, поближе к лелушу - привет - улыбнулся он ему

0

41

Да, привет, - Лелуш остановился и посмотрел Люцифару в глаза.

0

42

Девушка села на траву и стала смотреть в небо

0

43

----пляж

0

44

Ами шла неспеша закрыв глаза. А когда она их открыла то увидела  мальчиковПривет! :unsure:

0

45

Парень посомтрел на Ами - здравствуй.. - но повернулся к Лелушу
- глаза этого... существа очень интересны - откликнулся ему дух

0

46

Судзаку медленно шёл по саду и думал о том как понравилось бы здесь Юфи и тут он заметил Ами Мидзуно и Люцифара,он повернулся к ним,поприветствовал их кивком головы и сказал: - Приятно познакомиться...Я здесь недавно...Меня зовут Куруруги Судзаку,но можно просто Судзаку...Кстати Ами,я слышал у тебя сегодня день рождения?...Поздравляю! Приветливо улыбнулся

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 19:39:07)

0

47

Ами повернулась к ниму и сказала Спасибо, об этом никто не вспоминает. Если хочешь пойдём ко мне в комнату я угощаю. Ами посмотрела на мальчиков пойдёмте с нами. :yep:

0

48

Я думаю,мы зайдём все вместе...Но запасись минералкой...Я не пью алкогольных напитков ^^

0

49

Ами посмотрела ему в глаза и сказалаЛадно, все блюда будут по заказам.Потом посмотрела на мальчиков Надеюсь ниукого нет  возражений, Тогда пошли.
-----комната 1

0

50

Кита зашла в сад ау? тут кто-нибудь есть?

0

51

Пожав плечами Кита решила заняться своим любимым делом
===лес

0

52

Пройдясь по саду, Лелуш вернулся  беседку, чтобы отдохнуть.
==Беседка

0

53

здраствуйте-Миса посмотрела в небо...

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно