Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Цвяточки)))

0

2

Люцифар медленно бреёл под тенью деревьев, стараясь не попадать на солнце и бормоча себе какую-то песенку под нос...

0

3

Лелуш шел в задумчивости по саду, приложив пальцы правой руки ко лбу.

0

4

---поле
тут получше.... увидела незнакомца ему плохо наверное.... подошла к нему эй, ты себя нормально чувствуешь?

0

5

Лелуш оторвался от размышлений и посмотрел на девушку: Да вроде хорошо. Спасибо за беспокойство.

0

6

да не за что.... протянула девушка а ты давно здесь?

0

7

Недавно... А ты?

0

8

ну тоже не особо давно.....меня зовут Ксяо....а тебя?

0

9

Лелуш - улыбнулся парень. - Приятно познакомиться.

0

10

Добрый день - поднял руку парень

0

11

мне тоже очень приятно......обычно, я редко с кем нибудь знакомлюсь, но....... смутилась девушка мне стало скучно и вот! Нашла тебя! улыбнулась

0

12

парень хмыкнул.. как всегда игнор полный - обратился он к свому духу
- пора привыкнуть.. ты же тень - ирочино добавил тот

0

13

Посмотрела на Люцифара привет....ты кажется был у меня в комнате....

0

14

Был - повернулся он..

0

15

что блин? возмутилась девушка

0

16

я вобще-то только подтвердил ваши слова - непонимающе посомтрел на неё парень...

0

17

не бойся, бить не буду, тебя ведь Китору впустила.... тяжело вздохнула ну она в своём репертуаре. Лучше объясни мне другое....почему от тебя исходит такая тёмная энергия...

0

18

а я не боюсь боли.. и ударить меня врят-ли удасться - пожал он плечами.. - странный вопрос для человека, с которым я только что встретился - наклонил он голову на бок

0

19

по моему вопрос вполне нормальный. Мне просто интересно....не думала, что здесь будет у кого то сила темнее чем моя.....

0

20

зря- его дух посомтрел на Ксяо с ветки дерева - мы и есть тьма.. точнее её абстракция

0

21

интересно... нахмурилась девушка ты вообще человек?

0

22

да... наверное.. может быть.. врятли...- засомневаля люцифар
вообще-то наполовину - подсказал дух.

0

23

интересный случай.....тебя кто-то сделал таким?

0

24

да... он - парень указал на духа

0

25

Перевела взгляд на духа а для чего ты это сделал?

0

26

он попросил сделать его бессмертным, я сделал - непонимающе посмотрел на неё дух.. для него это было обыденно.. делать всё то угодно для друзей... - и прибавил ещё немножко сил..
- ага, немножко - иронично ухмыльнувшись посмтрел на него Люц

Отредактировано люцифар ( 19:38:19)

0

27

Кочнула головой теперь всё ясно.....спасибо за информацию....

0

28

кхм... - терпеть не могу таких.. которые только ради инфрациии с людьми общаются - хмыкнул про себя парень
- по ходу мы с тобой тут друзей не найдём...
- и вроде стараюсь себя нормально вести...
- да ты молодец.. не отчаивайся - подбодрил его дух, но парень всё равно с плохим настроением уселся под дерево

0

29

Подошла к нему, улыбнулась и протянула руку я не особо дружелюбна, но начнём всё с самого начала. Меня зовут Ксяо.

0

30

ага - парень растянулся в улыбке и пожал ей руку - Люцифар... а это Шадоу - дух спрыгнул с ветке и тоже пжал протынутую руку
- я же говорил - подмигнул он Люцу

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно