Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Поле

Поле

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

вне:мне мне кона хватило

+1

212

вне: Куросаки, а почему ты все время думаешь что ты один? у тебя есть мы с Лулу и наверняка еще много друзей! не надо так мучаться! ты просто себя настраиваешь на отрицательный лад и все идет кувырком! а ты будь веселее, посмейся от души, анекдоты почитай...
я тебе говорю как друг....
Смейся, если тебе весело. Грусти, если грустно. И плачь, если хочется плакать. Иногда, чтобы вновь рассмеяться, нужно сначала расплакаться. И вообще, смех звучит лучше, когда тебе смешно, а не когда за ним пытаешься скрыть свою боль…

+1

213

вне:спс

0

214

вне: Ведь поверь людям живется иногда намного хуже чем тебе.... и еще, у меня короткая жизнь!(....  и я не парюсь, я собираюсь ее прожить весело! как я говорю себе или другим....
У меня и так слишком короткая жизнь и просто нет времени плакать и грустить!
поэтому я почти всегда веселая.... Ведь Человек всегда выбирает тот путь, который приведет его к смерти… Если Бог так решил, значит так и должно быть и не мне решать и не кому другому......
* улыбнулась *

0

215

вне: не за что, обращайся если что!  :flirt:

0

216

вне всмысле короткая в аниме или в жизни кто-то предсказал?

0

217

вне: и еще...
Если ты родился, Значит так решил Бог, значит не даром он тебе даровал жизнь.... Пока ябуду жить я попытаюсь изменить этот мир в лучшую сторону.... Иногда надо просто верить.... Ведь только Вера делает человека сильнее! а я Верю и Буду Верить! Я верю что не будет ни какого апокалиппсиса! Да никогда не будет конец света!!! XD
если хочешь я могу рассказать одну оч интересную историю, если хочешь конечно!

0

218

вне: в жизни(....
Но я Буду Верить что проживу, столько, сколько захочу!! Но уж если эту смерть не избежать, то тогда я ничего не смогу сделать(((....

0

219

вне:я тоже,ты мне про это не говори(извиняюсь конечно)
я в воскресную школу ходил так что уже знаю

Отредактировано Куросаки Ичиго ( 13:33:45)

0

220

мммм.... дак историю рассказывать или нет?

0

221

забей

Отредактировано Куросаки Ичиго ( 13:41:57)

0

222

вне: ну не совсем мою конечно.....
( мое предположение как произойдет конец света )
..... Землю обайдут 2 звезды, Альфа и Амега ( звезды: начала и конца....
одна половина Земли покроет сплошная тьма, а другую Свет Надежды....
В это время...
В Аду начнется война, Будут 5 самых сильных демонов, они будут мечтать создать свой апокалиппсис.... Для этого им надо будет
Собрать всех 7 Апостолов ( Посланцы Небес ), Святая и голова Пантемония ( голова падшего ангела ).....
-----
мне продолжать?

0

223

вне:как хочешь но лучше не надо
про это те кто сказал то???

0

224

вне: ладно пордолжать не буду! подождем Лелуша!!! XD

0

225

вне я слышал что типо в 2011 году  летом будет невыносимая жара,в 2012 летом ваще пекло сгорать сразу почти будешь,а в 2013 летом солнце сожгёт озоновый слой и сама понимаешь что будет, но есть одно но , примерно всегда каждые 10 или 15 лет говорили что будет конец света но результат на лицо , я счита что этого не произойдёт как и не произошло и ранее

0

226

Мы Люди Живучие!!!!!! а мне дак вообще не чего бояться

0

227

так что всё обойдёться я думаю

0

228

конечно! Главное Верить!! ну и Молиться тоже не помешается!

0

229

вне: лелуша ещё полчаса ждать так что давай пойдём и побеседуем с народом если он ща в сети xD :)

0

230

и еще, если будешь слышать голоса, любые никогда не на что не соглашайся!!!!!!!
мне ли не знать этого! но кто я на самом деле я те не расскажу...

0

231

в сети только мыи какой то Учиха Саске, но его анкеты я не вижу! поэтому я..... Ушла кушать, бай!!! :flag:

0

232

XD ладно, ладно! о чем болтать будем?
можно 1 вопрос?
а почему вы оба ко мне привязались? чем я вам понравилась как друг?

0

233

вне:ну лелуш наверно потому что он лелуш а ты типо С.С.,а я так за компанию
кстати ты чё рельно из Японии??

0

234

вне: вы совсем.... нет я из Сан - Франциско прикинь??? или из Парижа, на Эйфелевой башне сижу и с вами болтаю! >.<

0

235

вне: и как там прикольно???:)

0

236

вне: нет я из России, но я знаю 2 девушек из Японии и разговариваю с ними! XD они хорошие и добрые!

+1

237

вне: поставь плиз плюсики я те поставил, и ты поставь плизззььь(уважение эт)

Отредактировано Куросаки Ичиго ( 14:10:31)

+1

238

спасибо

0

239

пжл!

0

240

вне:
* вздохнула *
Куросаки, а Лелуш скор? а то ми уже надоело качать картинки.....

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно