Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 30 из 285

1

Спокойствие и тишина.....надо её нарушить))

0

2

----комната номер один
Ксяо пришла на поле и огляделась тишина.... Легла на траву и стала смотреть на небо

0

3

Кажется я опять заблудилась... В бессильной злобе Таша пнула увесистый чемодан. Лучше не стало, так еще и нога заболела. Отдых...Море...Шикарный отель...Тьфу, жизнь тебя, Таша, опять кинула! Нечего кроме бескрайнего поля девушка не видела. Однако поле должно быть бескрайне только на вид, значит если идти постоянно прямо, то Таша обязательно наткнется на жизнь. Ярко-желтый чемодан на колесиках скакал по камушкам, изредко порываясь перевернуться. Таша, внимательная девушка, поэтому заметила лежащую на земле девушку с светлыми волосами, до того как на нее наступила.
-Ой, привет! Ты из отеля "Планета аниме"? Просто я кажется заблудилась...

0

4

Присела и посмотрела на девушку да, я от туда.....как ты вообще сюда забрела?

0

5

Да шла-шла и пришла...- Задумчиво протянула Таша, разглядывая новую знакомую. -А не знаешь как отсюда добраться до отеля и точнее комнаты....ммм...номер 1?
Построили бы дороги и натыкали бы на каждом квадратном метре по указателю! Девушка была сильно раздражена и злилась на собственную беспомощность в работе с картами и прочее. Другая бы уже давно нашла немаленький такой отель, а не заблудилась бы... в поле, где любое деревце на километр просматривается.
-Меня, кстати, Таша зовут!

0

6

Меня зовут Ксяо, соседка! Ладно, я провожу тебя...злой блеск в глазахно ты пожалеешь что нарушила моё одиночество....

0

7

-Ой, больно надо! - Таша ехидно показала новой знакомой язык, но потом расплылась в милой улыбке, как бы Ксяо не приняла колкость близко к сердцу. - Приятно познакомиться хоть с одним здравомыслящим человеком, а то все поле, да поле!

0

8

ладно, пошли. А то с полем скоро лучшими друзьями станете!
----комната номер 1

0

9

Пришла на поле действительно тихо...

0

10

Ксяо прошла и села на траву пока что это моё любимое место....тишина и покой....

0

11

Кита улыбнулась и спать охота...

0

12

Тяжело вздохнула тебе всегда спать хочется

0

13

Хмыкнула вот уж нет! не всегда!

0

14

ну да, тебе не хочется спать, когда ты уже спишь

0

15

И когда я ем! И когда я после еды! ржёт

0

16

ну это не так важно, пусть это и очень часто

0

17

задумалась ну да вобщем-то я часто ем и часто хожу в туалет после еды...неужели настолько часто о.о"

0

18

хе хе, так задумалась будто ты не замечала сколько ешь

0

19

(мне пора, пока(((()

0

20

ну ведь правда не замечаю... Китору улыбнулась ну да ладно! мне это не мешает!
(поки((()

0

21

Ну вот мы и снова встретились - довольно дружелюбно сказал Люцифар и прищурившись на солнце поспешил усесться в тени одинокого дерева.

0

22

Обернулась А, Привет, Люцифар подошла к дереву как настроение?

0

23

Не очень - спокойно ответил тот - слишком яркое солнце - вздохнул он - а вообще-то хорошо...

0

24

Улыбнулась неопределённое однако у тебя настроение! она посмотрела на солнце а почему ты не любишь такую погоду?

0

25

потому что я-тень - пожал он плечами. За спиной, на ветке дерева, сидел молодой и довольно-таки симпатичный дух с крыльями, который тоже неприязненно смотрел на солнце

0

26

Китору почесала подбородок тень...хм...понятно...а ты шаман, ведь так?

0

27

типо того - улыбнулся он лучезарной улыбкой

0

28

Посмотрела на духа Люцифара я конешно не шаман, но потому как я дзентюрики могу видеть духов...наверное здорово с ним объединятся и не думать о том, что он может тебя поработить... она улыбнулась

0

29

Ну да. наверное - пожал он плечами - может познакомить меня со своей подругой?

0

30

Китору кивнула и обернулась к Ксяо Ксяо-тян! Иди сюда!

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно