Расслабляемся, танцуем, пьём))))
Бар "Наливайка"
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться2 18:20:37
Китору зашла в бар и заказала себе стакон апельсинового сока, ей нравился оранжевый цвет, а тут он ещё и сочетался со вкусом, и лапшу, к сожалению она была совсем не такая как в Ичираку Рамене, но всё же вкусной. Поглощая лапшу и сок, Кита сидела, задумавшись.
Вдруг перед глазами всё замелькало, появилась пещера, Кита стояла перед ней, на пещере висела печать, в её глубине сверкали алые как кровь глаза демона-дракона, испускавшего красную чакру.
Зачем ты пришла? прошипел из пещеры дракон
Чтобы узнать, почему ты мучаешь меня! Кита сдвинула брови
Просто я во много раз сильнее тебя деточка и тебе сложно сдерживать мою чакру, дам совет, раз я живу в твоём теле то, если ты умрёшь, мы будет невыгодно, поэтому научись использовать свои красные глазки и твоя сила возрастёт! дракон обнажил зубы и развернувшись ушёл в глубь пещеры.
Китору вернулась в нормальный мир Значит нужно научиться использовать глаза крана Зукино... она улыбнулась К тому же я не собираюсь сдаваться! она быстро доела лапшу и допила сок, оплатив заказ Кита вышла из магазина.
===пляж
Поделиться3 17:43:37
Зашёл в бар и попросил бармена налить немного саке.
Поделиться4 17:46:16
Зашёл(как он и ожидал Эдвард был здесь)...Он медленно подошёл к стойке и сел рядом с Эдвардом заказал стакан воды и обращяясь к Эдварду сказал:Не пей много...Я тебя тащить не собираюсь-Улыбаясь подшутил над Эдвардом Сузаку
Поделиться5 17:49:31
Смотря на Сузаку Эдвард выпил своё саке и заказал ещё."Не беспокойся это Последняя"-сказал улыбнувшись Эд
Поделиться6 17:51:05
Улыбнулся и подумал про себя..."Ага,знаю я твою последнюю"
Поделиться7 17:55:36
С грустью посмотрев на протез он выпил ещё одну рюмку саке и начал разговаривать с Сузаку о жизни."Как жизнь дружише мы ведь так долго с тобой не виделись,я слышал по новостям ты стал рыцарем,"-сказал Эдвард
Поделиться8 18:04:52
С каких это пор ты начал смотреть новости?-Улыбаясь спросил СузакуА в общем это правда...Но новости многого не говорилиУлыбка спала с его лица и он замолчал...Ладно не будем про меня,расскажи о себе...Переборов себя продолжил Сузаку, изо всех сил выдавливая из себя улыбку
Поделиться9 12:08:27
Ещё немного поговоря с Эдом пошёл в комнату
Отредактировано Сузаку Куруруги ( 12:11:13)
Поделиться10 22:02:43
Уснувши в баре очнулся в голове были мысли,точнее ужасная головная боль.Он себе под нос сказал:"Как же я ненавижу похмелье"- и пошёл в свою комнату.
Поделиться11 20:09:52
*Зашел в бар* Блиин, я деньги забыл, позже зайду! ----в комноту!
Поделиться12 01:36:12
хех!!!
подошёл и завалился на барную стойку
- надо бы чего нибудь так...расслабиться чтоли посмотрел в свой кошелёк и с насмешкой пробубнев себе под нос - расслабиться значит, ага...кароч мне 3 кровавых мери, пива стаканов так 10, бутылку виски, 4 бутылки клюквенного коньяка, один горячий джа-джа боа...ммм...и пепельницу пожалуй, вон на тот столик, если что пусть ко мне кто-нибудь присоединиться! ато чего мне совсем будет скучно одному это всё пить))
и бухнулся на кресло за столиком дожидаясь своего заказа!
Поделиться13 15:22:17
Опана ну тогда саке сакура Бухать так бухать!
Поделиться14 15:25:53
Мда опять Курц .... мда достал мобильный мда походу Мао тоже в отрыве а Тсса ваще дома тока че я вобщаге ....выпил соке...
Поделиться15 15:33:18
Взял бутылку соке потопал до Курца салют братело че один ссотоки...!?
Поделиться16 15:49:10
*вбежала*
*присоединилась к ребятам*
Куськи! Ооо, сколько всего...
*глотнула кровавой мери*

Поделиться17 15:49:55
смотрить на Мелисуу от ща трендец будет!
Поделиться18 15:51:46
пёт з бутылки соке ну и де была че трубку не брола мобильного! 
Поделиться19 15:52:46
всё путём народ, как в старые добрые времена
повернулся к сагаре...а прикинь друг, вот сейчас мао напьёться, а потм яя её к себе потащу...ммм
Поделиться20 15:53:15
Курц блин харе спать заказ твой пришол Мао ща все выпьетьпошол заказать еще бутылку сакурного саке
Поделиться21 15:53:20
Эххх...работа, брат... рапорты, отчеты...
возня одним словом...
еле отделалась... 
Поделиться22 15:54:25
Кто напьеться?! Я напьюсь?!
Поделиться23 15:56:28
Ржод з Курца ето Мао тебя потащить сел застолик поставил рузырь и ствол 1911 налил соке будем выпел
Отредактировано Sagara ( 15:57:08)
Поделиться24 15:58:23
похлопал по пличу Мао у меня тоже работа в МЗЗ но пока что тут посижу
Поделиться25 16:00:35
Я уже закончила на сегодня)))
выпила саке
Поделиться26 16:04:10
а может как в старые добрые времена, а сестрёнка?
прислонился к мао - давай кто больше,а? хитро смотрит на неё
Поделиться27 16:07:41
А не боишься?! 
Поделиться28 16:11:53
тебя? ух насмешила!
истерический смех
Поделиться29 16:14:07
Ну-ну)))
* Раскупориваю бутылку саке*
На счет три?!
Поделиться30 16:28:33
раз!...