Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Бар "Наливайка"

Бар "Наливайка"

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Расслабляемся, танцуем, пьём))))

0

2

Китору зашла в бар и заказала себе стакон апельсинового сока, ей нравился оранжевый цвет, а тут он ещё и сочетался со вкусом, и лапшу, к сожалению она была совсем не такая как в Ичираку Рамене, но всё же вкусной. Поглощая лапшу и сок, Кита сидела, задумавшись.
Вдруг перед глазами всё замелькало, появилась пещера, Кита стояла перед ней, на пещере висела печать, в её глубине сверкали алые как кровь глаза демона-дракона, испускавшего красную чакру.
Зачем ты пришла? прошипел из пещеры дракон
Чтобы узнать, почему ты мучаешь меня! Кита сдвинула брови
Просто я во много раз сильнее тебя деточка и тебе сложно сдерживать мою чакру, дам совет, раз я живу в твоём теле то, если ты умрёшь, мы будет невыгодно, поэтому научись использовать свои красные глазки и твоя сила возрастёт! дракон обнажил зубы и развернувшись ушёл в глубь пещеры.
Китору вернулась в нормальный мир Значит нужно научиться использовать глаза крана Зукино... она улыбнулась К тому же я не собираюсь сдаваться! она быстро доела лапшу и допила сок, оплатив заказ Кита вышла из магазина.
===пляж

0

3

Зашёл в бар и попросил бармена налить немного саке.

0

4

Зашёл(как он и ожидал Эдвард был здесь)...Он медленно подошёл к стойке и сел рядом с Эдвардом заказал стакан воды и обращяясь к Эдварду сказал:Не пей много...Я тебя тащить не собираюсь-Улыбаясь подшутил над Эдвардом Сузаку

0

5

Смотря на Сузаку Эдвард выпил своё саке и заказал ещё."Не беспокойся это Последняя"-сказал улыбнувшись Эд

0

6

Улыбнулся и подумал про себя..."Ага,знаю я твою последнюю"

0

7

С грустью посмотрев на протез он выпил ещё одну рюмку саке и начал разговаривать с Сузаку о жизни."Как жизнь дружише мы ведь так долго с тобой не виделись,я слышал по новостям ты стал рыцарем,"-сказал Эдвард

+1

8

С каких это пор ты начал смотреть новости?-Улыбаясь спросил СузакуА в общем это правда...Но новости многого не говорилиУлыбка спала с его лица и он замолчал...Ладно не будем про меня,расскажи о себе...Переборов себя продолжил Сузаку, изо всех сил выдавливая из себя улыбку

0

9

Ещё немного поговоря с Эдом пошёл в комнату

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 12:11:13)

0

10

Уснувши в баре очнулся в голове были мысли,точнее ужасная головная боль.Он себе под нос сказал:"Как же я ненавижу похмелье"- и пошёл в свою комнату.

0

11

*Зашел в бар* Блиин, я деньги забыл, позже зайду! ----в комноту!

0

12

хех!!!
подошёл и завалился на барную стойку
- надо бы чего нибудь так...расслабиться чтоли посмотрел в свой кошелёк и с насмешкой пробубнев себе под нос - расслабиться значит, ага...кароч мне 3 кровавых мери, пива стаканов так 10, бутылку виски, 4 бутылки клюквенного коньяка, один горячий джа-джа боа...ммм...и пепельницу пожалуй, вон на тот столик, если что пусть ко мне кто-нибудь присоединиться! ато чего мне совсем будет скучно одному это всё пить))
и бухнулся на кресло за столиком дожидаясь своего заказа!

0

13

Опана  ну тогда саке сакура  Бухать так бухать!

0

14

Мда опять Курц .... мда достал  мобильный  мда походу Мао тоже  в отрыве а Тсса  ваще дома  тока че я вобщаге ....выпил  соке...

0

15

Взял бутылку  соке   потопал  до Курца салют братело  че один ссотоки...!?

0

16

*вбежала*
*присоединилась к ребятам*
Куськи! Ооо, сколько всего...
*глотнула кровавой мери*
:tomato:

0

17

смотрить   на Мелисуу от  ща трендец будет!

0

18

пёт з бутылки соке  ну  и де была  че трубку  не брола  мобильного! :tomato:

0

19

всё путём народ, как в старые добрые времена
повернулся к сагаре...а прикинь друг, вот сейчас мао напьёться, а потм яя её к себе потащу...ммм

0

20

Курц  блин  харе спать  заказ твой  пришол  Мао  ща  все выпьетьпошол заказать  еще  бутылку сакурного саке

0

21

Эххх...работа, брат... рапорты, отчеты...
возня одним словом...
еле отделалась... :canthearyou:

0

22

Кто напьеться?! Я напьюсь?!:mad:

0

23

Ржод з Курца ето  Мао  тебя  потащить  сел  застолик  поставил рузырь  и ствол 1911 налил соке   будем выпел

Отредактировано Sagara ( 15:57:08)

0

24

похлопал  по пличу Мао у меня  тоже работа в МЗЗ но   пока что тут  посижу

0

25

Я уже закончила на сегодня)))
выпила саке

0

26

а может как в старые добрые времена, а сестрёнка?
прислонился к мао - давай кто больше,а? хитро смотрит на неё

0

27

А не боишься?! :insane:

0

28

тебя? ух насмешила!
истерический смех

0

29

Ну-ну)))
* Раскупориваю бутылку саке*