Здесь проживают:
1.
2.
3.
4.
16 комната для мальчиков
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1 16:35:30
Поделиться2 20:03:38
Люцифар зашёл в комнату и выбрал кровать в самом тёмном углу. Он повесил на стену катану и осмотревшись прилёг на кровать, болжив ключ от комнаты на тумбочку и включив светильник, на более тусклый режим
Поделиться3 12:47:14
Тихо приоткрыв дверь, Дитрих вошёл и осмотрелся. -Здравствуй... -кивнул он. Чуть подумав, вампир прошёл к кровати, напротив той, где уже лежал парень. Поставив на пол небольшую сумку, он с силой пнул её, тем самым отправив свои вещи под кровать. Присев на край своего спального места, Дитрих положил себе на колени вакидзаси и проверил хорошо ли тот наточен. Удостоверившись в этом, вампир загнал меч в ножны и положил рядом с собой.
Поделиться4 13:45:39
Добрый день - спокойно ответил тот - вы, я так понимаю, мой новый сосед? Что же, очень приятно... - он закинул меч за плечи и вышел
==Поле
Отредактировано люцифар ( 13:51:26)
Поделиться5 14:21:58
Приподняв ворот плаща, тем самым скрыв слабую улыбку, Дитрих подумал, что ему тут не придётся скучать. О чём-то задумавшись, парень смотрел своими холодными глазами и, казалось, он ничего вокруг себя не замечает... Но тут он поднялся на ноги, прекрипив ножны меча на поясе и, неслышно ступая, вышел за дверь.
==Беседка
Поделиться6 09:50:03
стук в дверь. вошла в тёмную комнату...сдесь было прям как у меня дома темно.....
-хм вроде тут никого нет..*холодная улыбка* эх..я и тишина...
Поделиться7 19:46:53
эх..блин опять никого нету- блеск в глазах..