Здесь проживают:
1.Уинри Рокбайл
2.
3.
4.
3 комната для девочек
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться1 16:31:49
Поделиться2 16:30:40
В эту светлую комнату зашла очень уж тёмная девушка с чемоданными в руках.
- Ааааа!! Свет!!!
Она бросила чемоданы на пол и ринулась к окну. Закрыв, резким движением шторы, улыбнулась. Наконец то тишина и темнота....и никто мне больше не помешает...хи хи хи Она, противно посмеявшись, двинулась к сумкам. Она закрыла дверь, оставив на ручке записку: "Не беспокоить". Комната погрузилась в полумрак.
- Хироси, Акира и Жозефина, вы как там, не ушиблись в чемоданах?
Открыв один из чемоданов, она достала анатомического манекена и обняла его. Следом она достала такой же манекен, только верхняя часть, а следом пошёл скелет с зелёным шарфом и красной шляпой. Она поставила их во середине комнаты и уселась перед ними.
- Вы на меня не обиделись, что я вас в чемодане везла?? Нет??? Вот и хорошо...
Она поднялась на ноги и начала далее располагаться в комнате. Через несколько минут, в комнате, на полках стояли баночки с внутренностями или глазами человека. Всюду лежали черепа. Сбоку большая коробка, в которой польшая коллекция фильмов ужасов. Сунако лежала на спина и водила ногами и руками, как будто делает снежного ангела в снегу.
- Хи хи хи! Как тут хорошо...
Отредактировано Сунако ( 16:32:59)
Поделиться3 16:33:44
В дверь раздался стук и в комнату вошла Ксяо, с милой улыбкой добро пожаловать!
Поделиться4 16:38:31
- АААА! Сияющее создание!!! Я ослепну!!!
Сунако схватила простынку и накрылась её с головой, и начала шипеть на девушку, как кошка. Уходи, чистая сила!!!!
Поделиться5 17:02:49
чего?....эм, меня Ксяо зовут....
Поделиться6 13:40:04
- Зачем нарушили мою темноту и покой???
Выглянула из под одеяла и укоризненно взглянула на её, когда свет попал ей прям в глаз, девушка снова забралась под одеяло и отвернулась.
- Если хочешь говорить, дверь закрой...меня Сунако...
Надо бы подружиться тут немного, а то откуда я знаю где тут столовая и т.д.
Поделиться7 16:59:04
Ксяо закрыла дверь странная ты какая то...
Поделиться8 14:16:22
Как только дверь закрылась, всюду, тусклым светом, загорелись светильники в форме черепов.
- Странная? На себя посмотри...
Она прошла в глубь комнаты и села на кровать, скинув одеяло.
Поделиться9 14:25:48
Нахмурилась чё за намёки? Я нормальная, а в от ты странная....и мрачная...
Поделиться10 15:52:57
- И мне так нравится....
Тоже нахмурилась и отвела взгляд.
Поделиться11 20:39:38
...меня Ксяо зовут...а тебя?
Поделиться12 23:06:42
Миса без всякого предупреждения зашла в комнату- хм..ну наконецто кого то в комнате темнота-не обращая внимания на девушек Миса осмотрела комнату...-блииин...тут как дома..и черепки есть ^_________^
Поделиться13 16:42:35
...привет Миса...
Поделиться14 16:48:46
а! привет Ксяо-миса повернулась к девушке.
Поделиться15 17:04:51
смотрю тебе нравится эта обстановочка слабо улыбнулась
Поделиться16 19:58:51
Хм...есть немного...я в током же выросла-Миса посмотрела на пол.
Поделиться17 14:45:05
вот оно как...у меня и такого не было..
Поделиться18 01:06:07
всё ещё в переди...
Поделиться19 04:32:59
Сунако посмотрела на Мису и расплылась в улыбке: Тёмный ангел...
Она слезла с кровати и подошла к ней: Ты тёмный ангел?? Ты пришла ко мне, что забрать меня к королю скелетов???
Отредактировано Сунако ( 04:33:09)
Поделиться20 12:47:34
Ужаснувшись, посмотрела на Сунако ей совсем дурно стало...
Поделиться21 22:40:13
Миса улыбнулась и был виден блеск в её глазах-хм...Рем..-Миса обратилась к Богу Смерти-ей ведь не долго осталось жить?-потом Миса засмеялась...
Ксяо! не смей с ней так говорить..она очень даже нормальная...я думаю что мы одной крови....
Поделиться22 15:17:40
одной крови... слабо улыбнулась это здорово, когда есть таки люди...простите, мне надо идти! Выбежала из комнаты
------поле
Поделиться23 19:43:00
Сунако тоже расплылась в улыбкеКровь...А как тебя зовут??? и с кем ты разговариваешь?
Поделиться24 00:31:47
я Миса. я разговариваю с Рем..тоесть с Богом Смерти- Миса показала в пустоту(на Рем).
Поделиться25 08:59:56
Сунако уставилась в пустоту. Бог смерти говоришь...странно я никого не вижу...а так бы хотелось... Она мечтательно закатила глаза. Потом повернулась к Мисе А я Сунако, кстати я хотела спросить где тут столовая...или что то вроде этого? Из её живота послышался урчащий звук. Ой как есть хочется...
Поделиться26 15:46:54
можно это устроить..-Миса легко улыбнулась.-вообще Богов Смерти много,но у меня самый лучший...это Рем. А где столовая не знаю...я яблоками питаюсь...
Поделиться27 20:07:03
Вошла и откинула чёрную вуаль.........Какая кровать свободна? ладно сама вижу.
Поделиться28 17:38:40
Зашла в свою комнату, огляделась не плохая комната...блин, правда я тут совсем одна... вздохнула и стала раскладывать вещи
Поделиться29 02:35:44
Меня уже выселили! -слабо улыбнулась. Вздохнула. - ну да..сколько времени прошло..
Привет всем,кто меня слышит - проговорила в темноту. Подождала минут пять..Окей. Села на пол,достала книгу(фантастика Сергея Лукьяненко...Немножко смешно видеть Мису с книгой Лукьяненко -.-) и начила читать.