Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 3 комната для девочек

3 комната для девочек

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь проживают:
1.Уинри Рокбайл
2.
3.
4.

0

2

В эту светлую комнату зашла очень уж тёмная девушка с чемоданными в руках.
- Ааааа!! Свет!!!
Она бросила чемоданы на пол и ринулась к окну. Закрыв, резким движением шторы, улыбнулась. Наконец то тишина и темнота....и никто мне больше не помешает...хи хи хи Она, противно посмеявшись, двинулась к сумкам. Она закрыла дверь, оставив на ручке записку: "Не беспокоить". Комната погрузилась в полумрак.
- Хироси, Акира и Жозефина, вы как там, не ушиблись в чемоданах?
Открыв один из чемоданов, она достала анатомического манекена и обняла его.  Следом она достала такой же манекен, только верхняя часть, а следом пошёл скелет с зелёным шарфом и красной шляпой. Она поставила их во середине комнаты и уселась перед ними.
- Вы на меня не обиделись, что я вас в чемодане везла?? Нет??? Вот и хорошо...
Она поднялась на ноги и начала далее располагаться в комнате. Через несколько минут, в комнате, на полках стояли баночки с внутренностями или глазами человека. Всюду лежали черепа. Сбоку большая коробка, в которой польшая коллекция фильмов ужасов. Сунако лежала на спина и водила ногами и руками, как будто делает снежного ангела в снегу.
- Хи хи хи! Как тут хорошо...

Отредактировано Сунако ( 16:32:59)

0

3

В дверь раздался стук и в комнату вошла Ксяо, с милой улыбкой добро пожаловать!

0

4

- АААА! Сияющее создание!!! Я ослепну!!!
Сунако схватила простынку и накрылась её с головой, и начала шипеть на девушку, как кошка. Уходи, чистая сила!!!!

0

5

чего?....эм, меня Ксяо зовут....

0

6

- Зачем нарушили мою темноту и покой???
Выглянула из под одеяла и укоризненно взглянула на её, когда свет попал ей прям в глаз, девушка снова забралась под одеяло и отвернулась.
- Если хочешь говорить, дверь закрой...меня Сунако...
Надо бы подружиться тут немного, а то откуда я знаю где тут столовая и т.д.

0

7

Ксяо закрыла дверь странная ты какая то...

0

8

Как только дверь закрылась, всюду, тусклым светом, загорелись светильники в форме черепов.
- Странная? На себя посмотри...
Она прошла в глубь комнаты и села на кровать, скинув одеяло.

0

9

Нахмурилась чё за намёки? Я нормальная, а в от ты странная....и мрачная...

0

10

- И мне так нравится....
Тоже нахмурилась и отвела взгляд.

0

11

...меня Ксяо зовут...а тебя?

0

12

Миса без всякого предупреждения зашла в комнату- хм..ну наконецто  кого то в комнате темнота-не обращая внимания на девушек Миса осмотрела комнату...-блииин...тут как дома..и черепки есть ^_________^

0

13

...привет Миса...

0

14

а! привет Ксяо-миса  повернулась к девушке.

0

15

смотрю тебе нравится эта обстановочка слабо улыбнулась

0

16

Хм...есть немного...я в током же выросла-Миса посмотрела на пол.

0

17

вот оно как...у меня и такого не было..

0

18

всё ещё в переди...

0

19

Сунако посмотрела на Мису и расплылась в улыбке: Тёмный ангел...
Она слезла с кровати и подошла к ней: Ты тёмный ангел?? Ты пришла ко мне, что забрать меня к королю скелетов???

Отредактировано Сунако ( 04:33:09)

0

20

Ужаснувшись, посмотрела на Сунако ей совсем дурно стало...

0

21

Миса улыбнулась и был виден блеск в её глазах-хм...Рем..-Миса обратилась к Богу Смерти-ей ведь не долго осталось жить?-потом Миса засмеялась...
Ксяо! не смей с ней так говорить..она очень даже нормальная...я думаю что мы одной крови....

0

22

одной крови... слабо улыбнулась это здорово, когда есть таки люди...простите, мне надо идти!  Выбежала из комнаты
------поле

+1

23

Сунако тоже расплылась в улыбкеКровь...А как тебя зовут??? и с кем ты разговариваешь?

0

24

я Миса. я разговариваю с Рем..тоесть с Богом Смерти- Миса показала в пустоту(на Рем).

0

25

Сунако уставилась в пустоту. Бог смерти говоришь...странно я никого не вижу...а так бы хотелось... Она мечтательно закатила глаза. Потом повернулась к Мисе А я Сунако, кстати я хотела спросить где тут столовая...или что то вроде этого? Из её живота послышался урчащий звук. Ой как есть хочется...

0

26

можно это устроить..-Миса легко улыбнулась.-вообще Богов Смерти много,но  у меня самый лучший...это Рем. А где столовая не знаю...я яблоками питаюсь...

0

27

Вошла и откинула чёрную вуаль.........Какая кровать свободна? ладно сама вижу.

0

28

Зашла в свою комнату, огляделась не плохая комната...блин, правда я тут совсем одна... вздохнула и стала раскладывать вещи

+1

29

Меня уже выселили! -слабо улыбнулась. Вздохнула. - ну да..сколько времени прошло..
Привет всем,кто меня слышит - проговорила в темноту. Подождала минут пять..Окей. Села на пол,достала книгу(фантастика Сергея Лукьяненко...Немножко смешно видеть Мису с книгой Лукьяненко -.-) и начила читать.

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 3 комната для девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно