Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Принятые Анкеты » Анкета Юки Арисавы

Анкета Юки Арисавы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Юки Арисава
2.Девочка с демоницей в роли второго я, со способностями медиума  и ниндзя
3.Юки Арисава родилась в каком-то захолустье родители пьяница и как это ни прискорбно звучит  отец бросил её и мать очень давно, когда Юки был один год.  Жизнь подсовывала ей многие испытания, но несмотря на это Юки научилась играть на всех музыкальных инструментах и зарабатывала деньги на игре в переходах.  Друзей не было так как, во первых, кто будет дружить с дочкой пьяницы, а во вторых её считали приносящей несчастья, вокруг неё постоянно, что- нибудь случалось. Поначалу девушка осталась без крыши над головой, а потом совсем одна. Считает, что мир нужно сделать лучше с помощью хорошей музыки и надеется, что найдёт таких же людей в этом отеле, а также свою любовь.
4.12
5.За время жизни на улице была у разных мастеров, умеет пользоваться холодным и огнестрельным оружием и хочет найти себе учителя и продолжить заниматься, также хочет развить свой талант медиума.  Так же умеет использовать силу своего демона.
6.Мечи, кинжалы, рапиры, огнестрельное и т.д.
7.Трудноопределимый, сочиняет песни и стихи, но больше любит слушать творчество других…
8.На аватарке смотри
рост: 150
9.Всё что успела выучить: сила демона и оружие, немного призыв духов.
10.Демон, зовут также как и Юки ведь это её второе я.
11.Незнаю………
12.Если можно в 9 пожалуиста…
Ваша:

1. Лутонина Аня (Отчество не скажуXD)
2. 13.04.96
3. как и у Юки
4. аниме, манга…
5. Ами Мидзуно рассказала

+1

2

Да дявай ко мне в 9 комнату!!! мы с тобой похоже..... а то ми там одной скучно(.

0

3

если примут, то с удовольствием......

0

4

с радостью принимаю ^^

0

5

Спасибки :blush:

0

Вы здесь » Планета Аниме » Принятые Анкеты » Анкета Юки Арисавы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно