Игрок:
1. Из Семь обличий Ямато Надэсико.
2. Накахара Сунако
3. Я человек.
4. Девушка-хикикомори. Увлекается всем, что связано со смертью. Имеет у себя несколько анатомических манекенов: Хироси, Акира и Жозефину, с которыми проводит большую часть своего свободного времени. Хироси считает своим лучшим другом. Раньше она была как все нормальные девушки, следила за собой, пыталась сбросить вес, но после того, как человек, которому она призналась в любви, сказал ей, что ненавидит уродин, Сунако перестала следить за собой. В детстве была милой и жизнерадостной, была в хороших отношениях с отцом и матерью. После инцидента с парнем, который отверг её, Сунако стала больше времени проводить в своей комнате. Тщательно скрывала свою комнату от отца, а мать, после того, как узнала, что у неё там творится, помогала ей. Часто, не может выдержать более 10-ти секунд в обществе "сияющих созданий", точнее, парней, с кем должна жить в одном особняке. После этого, у неё из носа начинает идти кровь. В хороших отношениях со своей тётей, которая просила "сияющую" четверку превратить Накахару в леди, а затем и в супер-леди.
5. Чёрные блинные волосы, блинная чёлка, закрывающая моё уродливое лицо и фиолетовые глаза. Одета обычно в красные спортивные штаны и белую кофту с рукавами. Иногда одевает школьную форму.
6. Я очень хорошо дерусь и могу уложить на лопатки каждого. Спортивная...ещё одна особенность, я могу до инфаркта напугать человека.
7. Нелюдимка, добрая, скрытная, ненавидит свет, не любит показывать своё лицо, а в особенности тело. Обожает темноту и разное, связанное со смертью.
8. 17 лет)
9. Приемы рукопашного боя.
10. А что, у кого-то есть дух???? А можно мне тоже???? только темного, пожалуйста...
11. Не будет сестры дома, хоть каждый день))))
12. Можно мне отдельную???? Например номер 3??
Ваша:
1. Леон Реан
2. 15.02.1993
3. Ну вы сами напросились) Я весёлая, жизнерадостная, малясь эгоистичная, самокритичная, светлая, люблю своих друзей (особенно мою лучшую подругу, ничего пошлого не думать), обожаю аниме, свободу( обычно свободы мне точно не хватает), неординарная(люблю поэкспериментировать, особенно над внешностью), настроение изменчивое, обычно поднимается под вечер, жутко ленивая, люблю конфеты, однолюбка, ну мне кажется полна противоположность моему персонажу)))
4. АНИМЕШНИК - это призвание! Ещё на гитарке поигрываю, но ужо надоело. Умею вышивать крестиком и портить всем настроение)
5. Ксяо пригасила))))))