Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Бар «Weber's» под обслуживанием Курца Вебера (Welcome!)

Бар «Weber's» под обслуживанием Курца Вебера (Welcome!)

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

с грохотом из двери находящейся возле стоек вылетает курц держа в руке очень старую бутылку с ярко насыщенной красного цвета жидкостью внутри...Чёрт, ну неужели я нашёл это старинное вино, ой простите, я не сильно задержался?

0

62

как бы тебе сказать...ты хорошо задержалась, но спасибо, я не пью

0

63

ну и зря...а вино ведь очень хорошее, ведь вы знаете, что чем дольше оно храниться, тем больше оно пополняется шикарным вкусом!
хитро посмотрел в глаза ксяо

0

64

ну ладно, налей мне немного тяжело вздохнула

0

65

с хлопком открыл бутылку, из горлышка пошёл маленький парок малинового цвера...повеяло приятным сладким запахом винограда, курц достал бокал и медленно налил вино...сия жидкость в маленьком количестве так и манило к себе!
ну что...дигустируйте!
сказал курц и пододвинул бокал к ксяо

0

66

Ксяо взяла бокал и сделала глоток. Задумчиво распробовала вкус ну что я могу сказать?.....вкусно, очень вкусно!

0

67

курц мило улыбнулся, немного наклонив свою голову вниз и вниммательно смотрев на бутылку...ну раз так говорит сама ксяо, значит уж я точно обалдею! - сказал курц и налил себе

0

68

что значит сама Ксяо? Я первый раз на самом деле пробую

0

69

ммм...вот и я про что, главное что в вервый раз))

0

70

Мило улыбнулась первый раз удачный

0

71

сделал пару глотков
атож, не каждому человеку в первый раз доводилось выпить очень дорогово вина, при этом очень старого и главное изысканного

0

72

ну спасибо за данную мне возможность

0

73

---комната 3

0

74

посмотрел в след и повернулся к холодильнику с пивом

0

75

в бар вошла Миса. Она посмотрела на Курца- привет-глаза её засверкали-вижу у тебя всё хорошо.

0

76

Ами пвозникла в баре и подошла к стойке с вопросом Курц привет у тебя коньяк есть? :question:

0

77

развернулся в сторону мисы и улыбнулся...Настрой так себе, но когда ты рядом, я прм начинаю расцветать - сказал курц и обратил внимание на вновь вошедшую Ами, выслушав вопрос Ами он развернулся в сторону полок с различными бутылками...посмотрел секунд так тридцать
ах, вот! есть...Ами, а чего эт ты так на коньяк решила напасть? взял бутылку с коньяком и аккуратно начал открывать крышку тем временем переглядываясь на Мису

0

78

Ами сощурила глаза,просто у меня настроя нет штобы идти отдыхать.  :sceptic:

0

79

Миса облизнула верхнию губу и сказа- Курц..можно пожалуйста вина?

0

80

Зашёл в бар падашёл к стойкеМожно пожалуста вина.

0

81

курц глянул сначала на мису, потом на только-что подошедшего молодого человека, улыбнулся и достал из шкафчика бутылку с вином...что-то вы все на вино подсели ребята!
и аккуратно налил в два бокала красного как кровь вина!

0

82

Усмехнулся.

0

83

Миса подошла к стойке. Пристально посмотрела на пыль..провела  по столику пальчиком...-мда...давно тут никого не было... -тихо проговорила она и медленно обвела "всех" безразличным взглядом.

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Бар «Weber's» под обслуживанием Курца Вебера (Welcome!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно