с грохотом из двери находящейся возле стоек вылетает курц держа в руке очень старую бутылку с ярко насыщенной красного цвета жидкостью внутри...Чёрт, ну неужели я нашёл это старинное вино, ой простите, я не сильно задержался?
Бар «Weber's» под обслуживанием Курца Вебера (Welcome!)
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться62 17:57:39
как бы тебе сказать...ты хорошо задержалась, но спасибо, я не пью
Поделиться63 18:01:47
ну и зря...а вино ведь очень хорошее, ведь вы знаете, что чем дольше оно храниться, тем больше оно пополняется шикарным вкусом!
хитро посмотрел в глаза ксяо
Поделиться64 18:05:30
ну ладно, налей мне немного тяжело вздохнула
Поделиться65 18:09:49
с хлопком открыл бутылку, из горлышка пошёл маленький парок малинового цвера...повеяло приятным сладким запахом винограда, курц достал бокал и медленно налил вино...сия жидкость в маленьком количестве так и манило к себе!
ну что...дигустируйте!
сказал курц и пододвинул бокал к ксяо
Поделиться66 18:13:28
Ксяо взяла бокал и сделала глоток. Задумчиво распробовала вкус ну что я могу сказать?.....вкусно, очень вкусно!
Поделиться67 18:17:03
курц мило улыбнулся, немного наклонив свою голову вниз и вниммательно смотрев на бутылку...ну раз так говорит сама ксяо, значит уж я точно обалдею! - сказал курц и налил себе
Поделиться68 18:18:12
что значит сама Ксяо? Я первый раз на самом деле пробую
Поделиться69 18:26:57
ммм...вот и я про что, главное что в вервый раз))
Поделиться70 18:29:55
Мило улыбнулась первый раз удачный
Поделиться71 18:34:14
сделал пару глотков
атож, не каждому человеку в первый раз доводилось выпить очень дорогово вина, при этом очень старого и главное изысканного
Поделиться72 18:38:23
ну спасибо за данную мне возможность
Поделиться73 18:01:56
---комната 3
Поделиться74 00:19:31
посмотрел в след и повернулся к холодильнику с пивом
Поделиться75 23:31:20
в бар вошла Миса. Она посмотрела на Курца- привет-глаза её засверкали-вижу у тебя всё хорошо.
Поделиться76 20:29:25
Ами пвозникла в баре и подошла к стойке с вопросом Курц привет у тебя коньяк есть? 
Поделиться77 07:57:04
развернулся в сторону мисы и улыбнулся...Настрой так себе, но когда ты рядом, я прм начинаю расцветать - сказал курц и обратил внимание на вновь вошедшую Ами, выслушав вопрос Ами он развернулся в сторону полок с различными бутылками...посмотрел секунд так тридцать
ах, вот! есть...Ами, а чего эт ты так на коньяк решила напасть? взял бутылку с коньяком и аккуратно начал открывать крышку тем временем переглядываясь на Мису
Поделиться78 10:41:39
Ами сощурила глаза,просто у меня настроя нет штобы идти отдыхать. 
Поделиться79 19:51:47
Миса облизнула верхнию губу и сказа- Курц..можно пожалуйста вина?
Поделиться80 22:04:02
Зашёл в бар падашёл к стойкеМожно пожалуста вина.
Поделиться81 22:36:03
курц глянул сначала на мису, потом на только-что подошедшего молодого человека, улыбнулся и достал из шкафчика бутылку с вином...что-то вы все на вино подсели ребята!
и аккуратно налил в два бокала красного как кровь вина!
Поделиться82 09:24:16
Усмехнулся.
Поделиться83 12:54:56
Миса подошла к стойке. Пристально посмотрела на пыль..провела по столику пальчиком...-мда...давно тут никого не было... -тихо проговорила она и медленно обвела "всех" безразличным взглядом.