Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Бар «Weber's» под обслуживанием Курца Вебера (Welcome!)

Бар «Weber's» под обслуживанием Курца Вебера (Welcome!)

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Бар «Weber's»

стоят совершенно новые стойки, весь бар забит кучей алкогольных напитков...
к стойке на место бармена подходит Курц с блестящими глазами и гладит покрытие
- ух ты...эт чё правда теперь моя новая работа? сказал курц в безлюдном помещении.
- ну что, пора за работу! и достает из своей сумки планшет с меню и ставит на стойку
глубоко вздохнув заорал во всю глотку - ЖДУ ВАС РЕБЯТКИ!!!

мы открыты!

Коньяк
Водка
Пиво
Шампанское
Виски
Ром
Текила
Арманьяк
и т.д.

Отредактировано kurz weber ( 15:02:30)

+2

2

Ну здравствуй Сказал Сузаку медленно проходя к стойке и с интересом осматривая помещение Уютно...Как идут дела?  ^^

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 23:17:15)

+1

3

Ами вошла в бар иувидев СузакуПодошла к нему. Привет всем И заняла очень уютный столик передэтим закозавВина

Отредактировано Ами Мидзуно ( 10:37:30)

+1

4

следом шла Миса
хм..привет-сказала я и посмотрела на Сузаку..Потом на Курца. - Ами..вино-хороший выбор..

0

5

А тем временем ами незаметно изенила себя и ушла

0

6

Ами вернулась в бар а потом ошла по магазинам

0

7

курц посмотрел на Сузаку
- да, дружище, мне здесь нравится...никогда бы не подумал, что я буду барменом

0

8

Сузаку поднял голову на Курца и с улыбкой сказал: Да уж поздравляю,будь готов принимать и буйных клиентов,если что зови меня,я не хочу что бы сие место разгромили до основания

+1

9

Зашла и осмотрелась так.....довольно хорошо здесь всё получилось...вроде долго отсутствовала, а всё не так плохо...о, Сузаку! Рада тебя видеть! мило улыбнулась

0

10

Сузаку вбежал в бар и спотыкнувшись об порог без труд долетел до стойки и сел на стул...После чего переведя дух повернулся к Ксяо и улыбнулся

0

11

Внимательно посмотрела на него ты чего это так носишься?

0

12

Ну так если бы ты была в пустыне и вдруг вдалеке увидела бы человека наверное тоже бы неслась как яСказал улыбаясь Сузаку

0

13

Ксяо немного погрустнела в этом ты прав....я ушла, а пришла и никого нет...эх, ну куда они все подевались?

0

14

Да ладно,увидят оживление и вернутся ^^

0

15

я на это очень надеюсь...я рада что ты здесь и так сказать оживляешь это место мило улыбнулвсь

0

16

О спасибо великий сервер,что наконец пустил меня ^^
Я тут как привидение,готов принимать новых гостей Сузаку улыбнулсяТак причём два привидения да Курц?

0

17

Я вот подумал,все кто заходят сразу смотрят на меня...Курц хочешь,поставь меня на витрину может приток ещё больше пойдёт? :D

0

18

да уж, нас много тяжело вздохнула

0

19

Ты если хочешь можешь меня тоже поставить куда-нибудь :D

0

20

Хихикнула например к себе в комнату, может народ наберётся

0

21

Можно будет провести тут акцию,стань активным участником и Сузаку твой на день :D

0

22

хорошая акция, но не слишком ли много будет тебе внимания!? Как же я то буду без моей правой руки?

0

23

А я буду сбегать,что бы работать,буду говорить "мир в опасности мне пора" :D

0

24

хорошая отмазка. Вот только был бы наш мир действительно в опасности может быть она бы и прокатила вздохнула у нас ведь здесь нет ни одного злодея

0

25

Один есть...Это Эдвард Элрик,который кое чем похож на Хьюза(Но не дотягивает),а я зову его Хавоком ^^  Ты наверно Уже поняла о ком речь))

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 13:22:42)

0

26

(да, я поняла) Эдварда я помню, но близко с ним не знакома

0

27

Хотя на Эдворда он тоже похож тем,что он меня тоже постоянно посылает,правда я говорю не про рост ему,а про другую больную тему ^^

0

28

хорошие вы друзья...познакомишь меня с ним поближе?

0

29

С удовольствием))

0

30

здорово! Друзей то у меня пока не много, поэтому и приехала сюда в общем. Нет, ну в основном я приехала сюда ради тренировок, но сэнсэй не приехал

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Бар «Weber's» под обслуживанием Курца Вебера (Welcome!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно