Игрок:
1. Из какого вы аниме? Deth note
2. Как ваше имя и фамилия? Миса Амане
3. Кто вы?( человек, оружие, гомункул, ниндзя и т.п.) человек
4. Ваша биография?(не менее 2 строк пожалуйста)Известная модель, Второй Кира. Рем отдала ей тетрадь погибшего Джелоуса. Первый Кира покарал убийц родителей Мисы, и она решила помочь Кире. Безумно влюблена в Лайта, и готова ради него пойти на все.
Дважды совершала сделку, приобретая глаза Синигами. Согласно манге, покончила с собой через год после смерти Лайта, в день всех влюбленных. В аниме, почувствовала, что Лайт умер, и в тот же момент бросилась с моста.
Родилась В манге: 25 декабря 1984
В фильме: 25 декабря 1986
В аниме: 25 декабря 1987
УмерлаВ манге: 14 февраля 2011
В фильме: не известно
В аниме: 28 января 2013
5. Ваша внешность? Рост 152 см.,вес 36Невысокая девушка,с красивой фигурой.Светлые волосы до плеч по обыкновению распущенны,лишь два маленьких хвостика дополняют прическу.Большие глаза,наивно смотрящие на мир,прямой нос и тонкие линии губ.Светлая кожа,модельная фигура.Одевается в основном откровенно,иногда в готическом стиле.
6. Ваша сила? кира.я убиваю людей записывая их имена в тетрадь...
7. Ваш характер?Весьма не ординарная личность.Не смотря на возраст,Миса истинный ребёнок,но в тоже время хладнокровная и обладает тонким и проницательным умом.Наивность-главная черта хараера Мисы,являющаяся недостатком.Быстро соображает.Преданная невеста.Ради Лайта готова пойти на всё.Любит роскошь.
8. Ваш возраст? 20 лет
9. Какими техниками/приёмами владеете?---
10. Если есть дух то его имя и внешность .Рэм.Бог Смерти.
11. Как часто вы сможете заходить? как время будет 
12. В какой комнате будите проживать?(прошу заранее просмотреть комнаты) мне подруга сказала,что в 1 можно..так как там нету одной девушки...
Ваша:
1. Ф.И.О.Саша Суворова Святославовна
2. Дата рождения 31.08.1994
3. Ваш характер пчти такой же как и у моего персонажа 
4. Чем увлекаетесь?я рисую.
5. Откуда узнали о форуме?подруга рассказала.