1. Из какого вы аниме?
Из аниме Наруто.
2. Как ваше имя и фамилия?
Сакура Харуно
3. Кто вы?( человек, оружие, гомункул, ниндзя и т.п.)
Ниндзя медик
4. Ваша биография?(не менее 2 строк пожалуйста)
Скромная, немного страдает из-за своей непривлекательности. В начале серии Сакура становится Гэнин и вступает в Команду № 7. Она обычно крайне негативно относится к Наруто, зато безумно влюблена в Саскэ. Эта страсть к Утиха привела её к противостоянию со своей лучшей подругой Ино Яманака, которую она знает с раннего детства.
5. Ваша внешность?
У Сакуры ярко-розовые волосы чуть доходящие до плеч,и ярко-зелёные,выразительные глаза.
В Шиппудене одета в красную бзрукавку с знаком Харуно,светло-розовую юбку на ремешках,серые шорты-лосины(уже короткие),светло-розовые наручи,чёрные высокие сапожки,красная повязка селения.А также чёрные перчатки,которые Харуно надевает во время боя.И набор шиноби в сумке.
6. Ваша сила?
Сила 4
Скорость 8
Ловкость 8
Выносливость 3
Воля 3
Интеллект 4
Ниндзютсу 5
Гендзютсу 8
Тайдзютсу 2
7. Ваш характер?
Итак,Харуно повзослела и характер у неё оже изменился.Она стала вести себя больше,как Inner Sakura,так как стала более уверена в себе и вконец у неё пропадает развоение личности.Девушка стала лучше относится к Наруто и хоть и лупит его иногда,но всё же она стала присушиваться к нему.
Харуно стала наконец той,которой так хотела быть в детстве и теперь она уже не робкая девочка,которую обижали в школе.
8. Ваш возраст?
15 лет
9. Какими техниками/приёмами владеете?
Сесен Дзюцу: - восстанавливает 15 хитов, 30 чакры
Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.
Докунуки но Дзюцу: - 15 чакры
Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.
Сакура Фубуки но Дзюцу: - 15 хитов, 30 чакры
Техника Вьюги Сакуры.
Кутиесе но Дзюцу - Катсью: - 20 хитов, 40 чакры
Вызов гигантского слизняка женского пола.
Тайдзюцу:
Учинару Сакура Рендан: - 10 хитов, 20 чакры + сила 3, сл-но 13 хитов
Внутренняя Сакура усиляет ее, делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше 8).
Тсуутен Кьяку: - 30 хитов, 60 чакры + сила 3, сл-но 33 хита
Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет.
Гендзюцу:
Нехан Седзя но Дзюцу:Усыпляет большое количество людей.
10. Если есть дух то его имя и внешность
У сакуры есть второе я..Зовут её Сакура,носит чёрнае кимано как у сакуры.
11. Как часто вы сможете заходить?
Каждый день
12. В какой комнате будите проживать?(прошу заранее просмотреть комнаты)
13 комната для девочек
Ваша:
1. Ф.И.О.
Наташа Златанова Филиповна
2. Дата рождения
18 янаваря 1995 года
3. Ваш характер
я спакойная и уровнавешаная в себе^_^
_но!!не думайте что я такая белая и пушистая=)я бываю игоистичной,вспыльчивой и злой!а так всё норм)))
4. Чем увлекаетесь?
рисованием
5. Откуда узнали о форуме?
дала ссылку знакомая))