Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » От нечего делать » Мероприятия

Мероприятия

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если не по душе можно удалить...Но я предлагаю писать здесь о проходимых мероприятиях нашего...эм...Отеля или как это ещё можно назвать?))Короче к примеру надвигается праздник,тут можно написать время прохождения мероприятия,к примеру всё в том же зале торжеств...Ну ещё в принципе можно переименовать в "доску обьявлений" и переместить в более подходящий раздел...Приношу извинения за столь открытую самодеятельность ^^

0

2

Эм...Ну так что?Одобряете или нет?

0

3

И так Сузаку Куруруги, я рассмотрела ваше предложение.....и немного подумав я решила принять его, поскольку одобряю это решение. И ещё самое главное, назначаю тебя главным за эту доску объявлений. Мои поздравления. Выполнять

0

4

Эм...Хорошо...Спасибо^^
Но,я считаю,надо конкретно составить,для начала,список праздников...Во первых дни рождений...Ну а во вторых вообще все праздники^^Сейчас тогда пишем все праздники какие только знаем(желательно с датой),и так потихоньку сформулируем список))

0

5

хорошая идея))) для начала опросим дни рождения всех участников нашей ролевой, желательно тех кто играет. Ну а остальные праздники я думаю ты знаешь))

0

6

Государственные и ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ АНИМЕШНИКОВ я знаю...Но если кто-то ещё что-то знает прошу дополнить...Тогда я соберу информацию и опубликую здесь все праздники,чего не будет хватать напомните))Праздники проходить будут в зале торжеств в парадных костюмах^^

0

7

1 сентября-день знаний(Думаю можно вычеркнуть ^^ )
4ноября-День народного Единства (Сам незнаю что это О_о )
1января-Новый год
7января-Рождество Христово
23февраля-День защитника отечества
8марта-Международный женский день
11апреля-День Анимешника/день космонавтики
1мая-Праздник весны и труда
9мая-день победы
1июня-День защиты детей(Тоже думаю можно вычеркнуть)
12июня-День России...

Скоро вывешу обновления...Вы пока добавьте и скажите,что вычеркнуть ^^

0

8

Ну день народного единства я думаю нам не нужен  %-) день знаний, праздник точно ко мне не относится, но у нас на форуме много умных людей, так что подойдёт. День защиты детей......ну у нас пока детей нет.....а вдруг будут))) кто знает как далеко зайдут наши персонажи  :playful: ну а остальное вроде всё подходит)))

0

9

Это ещё не всё))У меня просто архив не открывается с праздниками))Я нашёл пока, что только праздники спецслужб))

0

10

5 мая День шифровальщика       
                День водолаза

0

11

да уж, день водолаза это то что нам нужно  :D

0

12

Ага :shine:

0

13

1 сентября-день знаний
1января-Новый год
7января-Рождество Христово
23февраля-День защитника отечества
8марта-Международный женский день
11апреля-День Анимешника/день космонавтики
1мая-Праздник весны и труда
9мая-день победы
1июня-День защиты детей
12июня-День России...

Предложения?Дополнения?

0

14

О_о... *шок*

0

15

? :huh: ?

0

16

почитайте, это я скопировала ^^"
Японские праздники О Японии
Январь

1 января - Новый Год (Гандзицу), государственный праздник и одно из самых пышных торжеств в течение всего года. Празднование продолжается с 30 декабря по 3 января. В ночь Нового Года проводится моление хацу-модэ, во время которого люди молятся о счастье в будущем году. Японцы обмениваются поздравительными открытками и делают друг другу подарки.

Ночью первого января обычно никто не спит, поэтому первый сон нового года приходится на 2 января. Хацу-юмэ ("первый сон в году") считается пророческим и рассматривается как гадание об удаче на весь год. Самые лучшие сны - гора Фудзи или богатство.

Во второй понедельник января (до 2000 года - 15 января) отмечается День совершеннолетия (Сэйдзин но хи). Это государственный праздник для всех, кому в прошедшем году исполнилось 20 лет. С этого возраста японцы получают законное право голосовать, курить и употреблять спиртное. До 1876 года совершеннолетие наступало в 15 лет для юношей и в 13 лет для девушек.

В течение всего января японцы поклоняются и молятся Семи Богам Удачи.

Февраль

3 или 4 февраля празднуется Сэцубун (канун нового года по старому календарю). В ночь на Сэцубун в домах устраивается церемония Мамэ-маки ("метание бобов"). Дети наполняют чашки бобами и разбрасывают их по комнатам, читая заклинания, отпугивающие демонов-они. В конце церемонии каждый съедает столько бобов, сколько ему лет. Этот обряд прогоняет демонов и гарантирует здоровье в течение сего года.

14 февраля - День Святого Валентина. В Японии в этот день девушки и женщины дарят своим возлюбленным шоколадки-хонмэй, а своим друзьям и коллегам - шоколадки-гири. Тип шоколадки надписывается на поздравительной открытке. Этот праздник отмечается шоколадом с 1958 года.

Март

3 марта - Фестиваль кукол (Хина мацури). Это праздник для маленьких девочек. В этот день в домах устраиваются небольшие выставки кукол в одеждах периода Хэйан. Если не убрать этих кукол после окончания праздника, то дочери долго не выйдут замуж. Кукол обычно либо прячут в шкаф, либо выбрасывают в реку и молятся, чтобы куклы приняли на себе все беды, которые могут выпасть на судьбу девочек.

14 марта - Белый день. В этот день мужчины дарят женщинам белый шоколад в благодарность за подарки на День Святого Валентина. Праздник отмечается с 1965 года.

20 или 21 марта - День весеннего равноденствия (Сюмбун но хи). Недельный период, начинающийся за три дня до Дня весеннего равноденствия, называется Хиган. В это время японцы посещают могилы предков. С этого дня на юге Японии начинает цвести сакура.

В марте начинаются крупные японские фестивали детской анимации.

Апрель

29 апреля - День зелени (Мидори но хи). Это государственный праздник любви к природе. До 1988 года он отмечался как День рождения императора Сёва. После смерти императора в 1989 году он был переименован в День зелени, потому что покойный император очень любил природу. В этот день по всей Японии сажают деревья. С 29 апреля начинаются праздники "Золотой Недели".

На протяжении марта, апреля и мая японцы устраивают ханами - любование цветением сакуры. Для этого они обычно выезжают за город на пикники.

Июнь

4 июня - День борьбы с кариесом. В течение недели дантисты посещают школы и рассказывают о вреде кариеса и о том, как правильно чистить зубы.
^------------- самый прикольный праздник XD

Июль

7 июля - праздник Танабата или Фестиваль звезд. Согласно легенде, в эту ночь встречаются звезды Пастуха (Альтаир) и Пряхи (Вега), обычно разделенные Млечным Путем. На ночь японцы загадывают желания, пишут их на узких полосках бумаги и привязывают к стеблям бамбука. В некоторых районах страны этот праздник отмечается 7 августа.

20 июля - День моря (Уми но хи). Он был объявлен государственным праздником только в 1996 году, но отмечался с 1941 года в память о возвращении императора Мэйдзи в порт Иокогамы из поездки по северной Японии в 1876 году. Теперь в этот день начинаются летние каникулы.

Август

Сентябрь

14 или 15 сентября - День любования полной луной (Тюсю но мэйгэцу). В этот день едят пончики в форме полной луны. Праздник посвящен богу Луны Цукиёси.

23 или 24 сентября - День осеннего равноденствия (Сюбун но хи). Недельный период, начинающийся за три дня до Дня Осеннего Равноденствия, называется Хиган (как и весной). В это время японцы также посещают могилы предков. ( опадывают листья и горы становяца цветными от пожелтевших, почерневших и так далее листьев, насколько я знаю... )

Отредактировано Ведьма С. С. ( 17:50:35)

0

17

и еще я считаю надо устроить 2 праздника
1. День Пиццы *О*
2. Карнавал ^O^
а ви как думаете?
* оглядывается на всех здесь присутсвующих *

Отредактировано Ведьма С. С. ( 17:51:01)

0

18

когда будет больше народу, надо будет обязательно устроить))

0

19

я порпробую пригласить человек 10.....

0

20

буду очень благодарна ^^

0

21

дя ладно тебе! это ведь можно сказать что из за меня тот форум сдоз! я же там была админом ( ты ми поставила ) и ничего почти не делала(...

0

22

Да успокойся ты, я сама народ не приглашала)) После того как с отпуска вернусь, может им займусь))

0

23

отпуска????и :confused:  а кто анкеты принемать будет?  :'(

0

24

эм...давай так. Я уезжаю 3 августа на две недели. Если сюда будет заваливаться народ, то пусть пишут анкеты и оставляют, я их потом проверю. Но они могут спокойно играть)) Вот пришлют например анкету, а ты напиши так: ваша анкета будет проверена позже, но вы можете начинать игру в той комнате, в которой пожелали жить! Надеюсь на тебя))

0

25

ооооо.... Дома Аригато! тяяяяяк.....
* маршируя пошла приглашать своих друзяк *

0

Вы здесь » Планета Аниме » От нечего делать » Мероприятия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно