Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Тренеруемся » Поле для сражений

Поле для сражений

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сражаемся!!))

0

2

Кита встала посреди поля Ну...и чего тут так пустынно? кричит во весь голос Ау!!!!!!!!!!!

0

3

Какие всебуки-бяки...никто со мной драться не хочет!!! пошла в комнату
===комната для девочек №1

0

4

со мной драться безполезно....*достала тетрадь на которой написано "Deth note"или кто то рискнёт? *холодная улыбка*

0

5

заходит на поле
- Я рискну!
открывает банку пива и делает несколько больших глотков
- убивай меня солнышко, а если не убьёш, то я буду напрашиваться стать твоим бойфрендом
улчбнулся и сделал большой глоток пива, выкинул банку и улыбнувшись, посмотел в глаза мисе

0

6

хм...-Миса подошла и нежно укусила за ушко...- я б тебя убила,но ты слишком милый...

0

7

подовился пивом...
вот это поворот! неожиданно прям!

0

8

Миса посмотрела на Курца и улыбнулась-  ты меня ещё не знаешь...

0

9

хочу узнать получше! подмигнул курц  :rolleyes:

0

10

хм..ну если так..- Миса подошла обняла Курца и поцеловала.

0

11

:love:

0

12

люблю тебя,мой мальчик -Миса улыбнулась..потом она повернулась спиной к Курцу и начала ждать Лорда.

Отредактировано Миса ( 22:03:48)

0

13

Пришёл и спокойно пасматрел ей в глаза :suspicious:

0

14

хех..привет,Лорд-Миса  мило улыбнулась

0

15

Лорд Кунсайт усмехнулся Лорд это всего лишь титул но если лееди будет угодно.

0

16

хм..я уже привыкла вас так называть..ну что..приступим?начинайте.-Миса достала тетрадь и ручку.

0

17

Ладно Кромешная Тьма из его руки вырвался кокон и окутал Мису Онпоглащает всю энергию.

0

18

Миса засмеялась...Рем! давай!-Миса разорвала "оковы"-ну что тебе сказать....-Миса начала писать в тетрадку Имя Лорда..она написала вот что " (имя) пусть он попляшет" - понимаешь..у меня Тетрадь Смерти как я напишу так всё и будет...твоя жизнь у меня ^^

0

19

Лорд Кунсайт растянул губы в усмешкеНе думаю яведь давно мёртв да и никогда небыл живым. :tomato:

0

20

ну...-миса села на землю-...так не интересно...

0

21

А кго говорил что будет легко, я ведь из царства тьмы, но неотчаевайся ты всёравно очень хорошо сражалась это было большее чем то чего я ожидал от такой красивой леди..... Усмехнулся. ^^

0

22

хахаха....мне всё равно,что вы ожидали-встала Миса-спасибо за комплимент.-Миса  посмотрела в небо- да...в этом мире ничего нету легкого..или есть..есть лёгкая смерть..

0

23

Амии пришла на поле и поздоровалась со всеми потом подошла к Лорду Кунсайту я думала ты забыл...................

0

24

Миса удалилась...

0

25

Ами после своих слов пошла в комнату.

0

26

*прибежал на поле*
хмм...некого  :'(
а я хотел посражатся

0