Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Пляж

Пляж

Сообщений 181 страница 210 из 425

181

*выплыл с твоей помощью* кхе - хке...аригато)))

0

182

Ксяо посмотрела на него и слабо улыбнулась раз тебе тяжело, зачем плаваешь?

0

183

*почесал репу* я как-то совсем забыл про автоброню))))*вышел из воды и уселся на песок*

0

184

Встал за спиной у леди Ксяо вы решили отказаться от идеи тренировок? в голосе холодная вежливость.......

0

185

Ксяо помолчала и опустила голову нет, но...просто, захотелось немного расслабиться....

0

186

Холодно улыбнулся ну чтож....у вас есть.....на это 10 минут, а потом поздний ужин... в доме у скалы. Развернулся и направился к дому.

0

187

...постойте! А почему бы вам с нами не повеселиться?..вам бы...не помешало расслабиться... мило улыбнулась

0

188

Если вы объясните мне, что по вашему значит веселиться.

0

189

ну...плескаться в воде. Улыбаться, смеяться. А лучше всего  расслабляться улыбнулась

0

190

Если я расслаблюсь..........нда лучше не надо.......

0

191

Взяла его за руку и мило улыбнулась все будет хорошо, давайте! расслабтесь! Это полезно!

0

192

расслабился..............стало холодать, хотя солнце жарило вовсю.........а вода покрылась тонким льдом ну, что я говорил......... :dontknow:

Отредактировано Лорд Кунсайт ( 17:41:39)

0

193

а что это за реакция такая?..

0

194

Реакция моей сущности.........

0

195

*поежился* что-то похолодало...эй! а ты кто такой? * обращается к незнакомому человеку*

0

196

это и есть мой учитель...похоже, Эд...на этом наше веселье заканчиваться... опустила голову

0

197

*удивленно смотрит на тебя* и чему он тебя учит?! тебе же должны давать отдых,разве нет?!

0

198

Вновь сосредоточился и погода вокруг стала нормальной леди Ксяо, я нисколько не мешаю вам развлекаться, но вы должны сами понимать, чем раньше мы начнём, тем лучше........

0

199

я понимаю, что опасна... в глазах блеснули слезы просто...не было случая повеселиться...когда ты совсем одна...и друзей нет...надеюсь, если я смогу контролировать его, друзья все таки появятся...

0

200

Вы ошибаетесь, вы не опасны скорее................более уязвимы, чем остальные.

0

201

почему это я уязвима?..

0

202

ухмыльнулся а вы думали, что если в вас скрыта сила, то вы опасны? Скорее вы наиболее уязвимы, так как никогда неизвестно, когда ваша сила даст себя знать, и не окажетесь ли вы беззащитны в разгар боя.................

0

203

я надеюсь, что этого не будет...все будет хорошо...врагов вроде нет...

0

204

Врвги есть всегда...........

0

205

ну не знаю...прям уж таких серьезных врагов я не замечала... отвела взгляд

0

206

Ладно, у вас есть десять минут............

0

207

*смотрел на происходящее и не въезжал*  Кто опасен? Ксяо?! с чего ты взял?! :|  *недоумевает*

0

208

Ксяо слабо улыбнулась тебе лучше не знать этого Эдвард. Давай оставшиеся 10 минут хорошо проведем вместе...

0

209

Зашёл в дом, накрыл на стол и стал ждать.

0

210

хм....ладно, Ксяо..а все же,почему? *сидит на песке*

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно