Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Пляж

Пляж

Сообщений 61 страница 90 из 425

61

Я слышал ты поселился ко мне в комнату?-Сказал Сузаку

0

62

Так это ты мой сосед.Эх как давно мы с тобой не виделись-сказал Эд

0

63

Поскольку все молчали парень снова распластался на полотенце в надежде, что кто-нибудь продолжит законченный разговор

0

64

Пошёл в комнату номер 14

0

65

Никого вокруг не было и Эд пошёл расслабиться в бар

0

66

Кита села на песок и стала смотреть в небо, вспомнились слова, которые она всё время твердила про себя...Я Стану Хокаге!

0

67

Ксяо села в тень и задумалась что я делаю?.....завожу друзей, пытаюсь быть милой и дружелюбной.......но для чего?.....почувствовала отдых.....такое ощущение что я это уже не я.......

0

68

Кита посмотрела на Ксяо она одна из тех единственных, кто меня понимает...я и не думала, что у меня будут такие друзья улыбнулась и вздохнула с семнадцатихвостым демоном никто обычно не дружит...

0

69

Кита вздохнула пойду прогуляюсь куда-нибудь ещё сложила руки за головой и потопала
===сад

0

70

вот я и одна.... прошептала себе под нос девушка

0

71

----комната номер1

0

72

*пришла на пляж раскрыв полотенце возле берега села на него* ах хорошо.

0

73

Кита пришла на пляж и зевнула, чакры ещё было маловато и плавать не стоило утону ещё... тут Кита заметила, лежащую на полотенце девушку впервые вижу её...интересно... Кита подошла поближе Приветик!

0

74

*приоткрыв глаза чуть проподнялась* здравствуй меня зовут Филия, а тебя?

0

75

Зукино Китору! Я ниндзя Конохи! с радостью представилась Кита а ты тут давно?

0

76

*ришел на пляж* О... это Филия, ну надаже *подошел к Филии, растелил полотенце рядом и сел* ПРИВЕТ ФИЛИЯ! *обратился я к ней с уулыбкой!*

0

77

*посмотрела на Вальгаава* привет Валь! *и обратно повернулась к Ките* нет я тут совсем недавно*

0

78

*Встал и пошел к морю( или что тут), нырнул и пропал под водой*

0

79

*посмотрела на Вальгаава и решила тоже поплавать**встала и нырнуа в воду*

0

80

*вынырнул, и поплыл на спине по воде* Эх, хорошо как. *закрыл глаза и продолжил плыть*

0

81

*дернула Вальгаава за ногу и потщила  под воду!*

0

82

Эй, ты что, ладно! *Со всей силы оттолкнулся о силивое поле, поставленное мной ранее под подошвой, и вместе с Филией выпрыгнул над водой* Филия, держись, *взял за плечики, развернулся спиной в воду в воздухе, и плюхнулся назад в воду* Ну, как прыжок? Понравилось? *так сказал улыбаясь*

0

83

ха ха ха ха понравилась только больше так не делай не придупридив!*улыбаяс сказала*

0

84

А тебе не советую больше меня под воду тянуть, вдруг какой нибудь магией рефлекторно шмальну, да, а в какой ты комнате остановилась?

0

85

да ладно я же пошутила*улыбнулась* я в 13 комноте!

0

86

*вышла на берг вытерлась полотемцем и и села на него*

0

87

Ну жди в гости! *произнес улыбаясь* Блин, вечер уже, холодновато, я вот думаю, может в бар зайти перекусить?

0

88

нет спасибо не очень охото*улыбаясь сказала*

0

89

А я наверно еще покупаюсь, высохну и пойду!

0

90

эх я наверное пошла в комнату*встала и стала собираться*

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно