Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Пляж

Пляж

Сообщений 361 страница 390 из 425

361

Иммунитет или его нет это личное дело каждого, но мне так будет спокойнее. :flirt:

0

362

Ксяо надула губы да ладно ладно. От добра я никогда не отказываюсь. Только смотрите, я за вами слежу. Хоть одна пошлая мысль.. - провела пальцем по шее

0

363

Леди Ксяо, меня интересуют девушки, а не нечто непонятное, к тому же девушка должна быть прекрасна и свежа как зимнее морозное утро. ухмыльнулся. :whistle:

0

364

что?? Вы ещё хотите сказать что я не девушка??? Да я сама настоящая девушка! хмыкнула ни фига не замечаете! Спокойной ночи! залезла в палатку

0

365

---3 часа утра
Подошёл к палатке и очень аккуратно спихнул в воду а говорили не посмею... ухмыльнулся. :nope:

0

366

Резко вскочила да вы с ума сошли!!! Жестоко по отношению к девушке!! Я буду спать до обеда, если захочу!!

0

367

Тогда крокодилы будут настоящими и вне пределов вольера, а вы леди Ксяо будете ложиться спать в 9 часов утра или даже в два часа дня. :suspicious:

0

368

Ксяо надула губы так не честно...

0

369

А кто говорил, что всё будет чесно, ладно если вы ТАК хотите, то всё будет честно и вы выберетесь из палатки которая тонет.......если вы не забыли уже миля от берега, а чуть дальше рыбки.....

0

370

да я уже и не хочу спать буркнула Ксяо давайте свои тренировки!

0

371

Отлично, как я уже увидел силы в вас хоть отбавляй,так что переодевайтесь в сухое и приступим.

0

372

да нет во мне ни какой силы. тяжело вздохнула и ушла в домик переодеваться

0

373

Покачал головой и проборматал а ещё у вас заниженная самооценка.

0

374

Ксяо выглянула, хмыкнув нормальная самооценка

0

375

Спокойно сказал.Отлично значит я ошибся, пора тренироваться и с усмешкой добавил леди крокодил. :whistle:

0

376

Ксяо злобно стиснула зубы я не леди крокодил!!!! Я нормальная девушка!!!

0

377

НЕвидно.

0

378

Ксяо надула губы вечно вы меня обижаете

0

379

А вам вечно надо на меня обижаться? Неужели у девушки не хватит фантазии на достойный ответ, да что там на сохранение собственного достоинства и восприятия всего этого как шутки? Я думал, что вы леди Ксяо будете более коварны...впрочем от представительниц слабого пола другого ожидать не приходится. Наблюдая за вами создаётся впечатление, что вы маленький ребёнок обиженный нерадивыми взрослыми.

0

380

Ксяо склонила голову на бок, хмыкнув потому что все взрослые совершают большие глупости. лучше всегда оставаться ребенком

0

381

В некоторых ситуациях не справиться без взрослого взгляда на жизнь, что до взрослых которые совершают глупости, то взгляните на это с другой стороны, мир похож на большой детский сад, в котором делят игрушки. И если бы все были разумны и поступки взрослых были бы рациональны, то жизнь стала бы до невозможности скучной.

0

382

Ксяо глубоко вздохнула, поправив свои волосы всё равно я не люблю взрослых. особенно людей, которые называют себя любящими родителями мило улыбнулась ну, я готова продолжать наши тренировки

0

383

Ну что ж отлично...................... потирает руки :mybb:

0

384

Ксяо скрестила руки на груди ну и какие мучения меня ждут на этот раз?

0

385

Никаких мучений вам надо просто ударить меня рукой со всей силы....

0

386

Ксяо захлопала глазами всего то? Но я не хочу вас бить. Я же сделаю вам больно

0

387

А вы не используя способностей, как будто вас ещё вообще ничему не научили, просто ркой, как девушка бьёт парня, но если не можете просто, то я могу сказать или сделать то, после чего вы точно меня ударите :D .

0

388

Ксяо надула губы гадостей мне слушать не хочется, но и бить вас у меня нет особого желания...

0

389

Ну значит сделаем так... быстро приблизившись поцеловал Ксяо.

0

390

Ксяо замерла, широко раскрыв глаза. И следом последовал удар правого кулака по лицу Кунсайта с ума сошли?? Да как вы посмели???

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно