Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Пляж

Пляж

Сообщений 301 страница 330 из 425

301

*думаю,ещё ещё ещё, смотрит не отводя глаз

0

302

мысли: у меня есть 5 минут......
* тихонечко уходит *

0

303

ещё ещё ещё ещё чего, ты думала меня этим удивить??? не вышло
тут же вытаскиваю всё своё тело из песка и бегу за С.С.

Отредактировано Куросаки Ичиго ( 12:17:47)

0

304

* ударила кулоком Куросаки по бошке *
мысли: обычно это всех вырубляет на час, но если учесть его тяжелый вес, то только мин на 10.... а если нет то буду использовать гиасс....

0

305

ролка:не хочешь общаться не надо
*ушёл в свою комнату

0

306

* ушла в бар *

0

307

* взяла CoLu и кусочек пиццы, заплатила и легла опять на шезлонг *
мысли: опять С. С. виновата... сам же ко мне полез и еще возмущаеться теперь >.<...... Хорошо что еще под юбку залезть не додумался.... приехали называеться....
* доела пиццу, допила CоLu, выкинула все в урну и легла опять загорать *

0

308

* басом спрашивает *
Ну Лелуш скоро??? =.= Я его тут с самого утра жду!! >.<

0

309

* лежит *

0

310

* вошла в воду, легла на спину, плывет и посматривает на небо *

0

311

* посмотрела на время *
мне пора сворачиваться....
* оделась и ушла на тренировочное поле *

0

312

вне: народ, локации сделаны для того, чтобы в них играли, а не флудили. А для общения существует флуд, так что прошу больше ни где не флудить кроме как в теме флуда.

0

313

Всё зависит от того как вы их воспримете леди Ксяо...

0

314

Ксяо слабо улыбнулась я готова следовать вашим советам. Я вам доверяю

0

315

Доверие это то чем нужно дорожить, ослбенно когда тебе его оказывает такая прекрасная дама, как вы лди Ксяо...

0

316

Ксяо покраснела и улыбнулась не уж то вы сделали мне комплимент, лорд Кунсайт?

0

317

Ухмыльнулся ну должен же кто то это делать...

0

318

Ксяо рассмеялась замечательная логика. ладно, я готова приступить к суровым тренировкам. Мучайте меня - широко улыбнулась

0

319

Хорошо улыбнулся и резко выбросил вперёд руку с которой тут же полетели тёмные плети окутывая и сжимая девушку...

0

320

Ксяо поморщилась, стиснув зубы в-вы чего делаете?..

0

321

Плети начали потихоньку исчезать, на девушке появились тёмные удобные бриджи и туника, а на ногах удобная обувь ну как вы себя чувствуете леди Ксяо?

Отредактировано Лорд Кунсайт ( 12:35:24)

0

322

Ксяо надула губы предупреждать надо

0

323

А ещё я заблокировал вашего демона, чтоб не лез когда не надо, а вы что подумали???

0

324

Ксяо отвела взгляд не важно, давайте начнем тренировку

0

325

Хорошо, следуйте за мной леди Ксяо и пошёл в глубь дома, где располагались комнаты для тренировок....

0

326

Ксяо прошла за ним и огляделась отлично...вы уже подготовились...

0

327

Угу, а теперь урок первый вы должны пройти и не упасть по всем этим столбам стоя сначала на одной ноге, а потом на другой по десять минут, а затем перепрыгивая на следующий... сказал и кивнул на площадку которая располагалась на высоте двадцати метров от пола. За ней начинался ряд длинных шестов расположенных на расстоянии 3 метров друг от друга, а внизу в воде гостеприимно распахивали пасти крокодилы ...и чуть не забыл вам сказать без помощи своих способностей, как будто вы ещё ничему не учились и ничего не знаете!

0

328

Ксяо в шоке посмотрела на это препятствие да я же погибнуть могу! Это опасно! У меня не такая хорошая физическая подготовка!

0

329

Заодно и физ подготовку проверим, без физической подготовки ничего не добьёшься, я пройду сейчас, а вы посмотрите... полез на вышку, делает то, что сказал...

0

330

Ксяо надула губы ну сравнили. Вы в хорошей подготовке

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно