Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 425

1

Загараем, купаемся))))

0

2

Китору пришла на пляж Вот это место!!! Надо сказать нашей хокаге спасибо, за то что она нас отправила сюда!

0

3

Ами пришла на пляж расстилила полотенце и села подзонтиком читать книгу. Но перед этим заметила Китору Привет.

Отредактировано Ами Мидзуно ( 12:39:14)

0

4

Китору улыбнулась Приветик

0

5

Прости, что я втот раз ушла недождавшись ответа. Просто надо было кое-что доделатью :)

0

6

Китору улыбнувшись кивнула ладно...я к нам в комнату пойду
===комната 1

0

7

Ами посмотрела ей вслед и пошла туда же

0

8

Люцифар откинул в сторону оружие и няв обувь прямо во всём побежал и нырнул в воду.. он любил купаться при лунном свете... Она заныривал и быстро плыл на одном дыхании

0

9

парень вынырнул и вышел на берег.. отряхнувшись и закинув за спину оружие он пошёл. оставляя на песке мкорые следы
==сад

0

10

Китору села на песок, обняв колени, обычная улыбка исчезла с лица, впервые за долгое время взгляд Киты сделался грустным и неуверенным. я ненавижу...ненавижу...себя... пронеслось у неё в мыслях.

0

11

Ксяо тихонько встала сзади Китору скучаешь?

0

12

Кита вздрогнула нет...просто задумалась...

0

13

Села рядом о чём интересно?

0

14

Покачала головой честно говоря я сама не знаю...о всём и сразу...

0

15

и поэтому резко стало грустно?

0

16

Кита пожала плечами А почему это ты решила, что я грустная? встала, улыбаясь во весь рот

0

17

Ами дошла до пляжа и увидела Китору. Я подумала, что тебе плохо и решила угостить мороженным.Вот держи оно станет таким каким захочешь.И Ами неторопливо пошла в сад.

Отредактировано Ами Мидзуно ( 20:37:05)

0

18

Китору взяла мороженное спасибо... оно начало медленно таять в руке, когда уже почти расстаяло Китору опомнилась и начала слизывать его с руки.

0

19

Ксяо нахмурилась ты на себя не похожа! Что с тобой?

0

20

Китору пожала плечами не знаю...просто плохое предчувствие и печать сильно болит...на неё как будто бросили раскалённое желозо... она коснулась печати

0

21

может демон хочет выбраться.....блин, когда же Какаши приедет....

0

22

Кита покачала головой не знаю...у моего слишком много хвостов...и тело ему выбрали неподходящее...ага, хочется увидеть Кака-сенсея!

0

23

Если честно положила руку на грудь мне больно с тобой находиться....

0

24

Китору встала Я пойду съем лапши, если ты не против...Может это немного стабилизирует мои нервы и я смогу подавить бунт дракона...

0

25

хорошо........

0

26

Китору потопала в сторону бара
===Бар "Наливайка"

0

27

Девушка сняла обувку, сняла плащ и по колено зашла в воду

0

28

Кита вприпрыжку добежала до берега Ксяо-чан! весело помахала рукой подруге.

0

29

Ксяо обернулась Кита, но ведь ты....

0

30

Китору улыбнулась Всё в порядке! Мы с ним договорились!

0

Вы здесь » Планета Аниме » Места отдыха » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно