Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 2 комната для мальчиков

2 комната для мальчиков

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Вздохнул. Ксяо вы в конце концов его хозяйка. Просто сконцентрируйтесь на книге он часть вас хоть чтонибудь да поймёт.

0

92

Девушка отвела взгляд может он и часть меня, но он никогда не будет делать того, что я хочу. Это ужасное и вредное существо

0

93

Ксяо хоть мне не врите, у васглубоко внутри такойже характер.... не поймите за обиду но постарайтесь.

0

94

Я Кот ^_^ -сгордостью ответил он.- ой..а я не пью...порой алкоголь и помогает , но не всегда.... он помогает выжить,но не жить..

0

95

А вам и не придлагают к тому же я не буду тратить на кошек свои способности.

0

96

Ксяо надула губы вы совершенно не знаете моего характер...

0

97

Ксяо характер демона где то перекликается с вашим.

0

98

Ксяо надула губы вы заблуждаетесь

0

99

Ну тогда ничем нимогу вам помоч, но вы хотели учится и вот первое задание .......................

0

100

Ксяо тяжело вздохнула ладно, я сделаю всё что в моих силах..

0

101

Я знал а теперь могули угостить вас обедом где вы пожелаете. Улыбнулся

0

102

Ксяо слегка смутилась и отвела взгляд право не стоит...я собственно не голодна, вы слишком добры ко мне...

0

103

Я просто забочусь о своей ученице потому что будет нелепо если она погибнет от голода. :yep:

0

104

наверное вы правы... слабо улыбнулась думаю немного перекусить можно

0

105

Чтобы вы хотели Ксяо? улыбнулся

0

106

на ваш вкус

0

107

Думаю лучше буднт что нибудь лёгкое. На столике появились круассаны, печёные яблоки, чай с молочницами и другими вещами, а под конец ваза с фруктами. Вот думаю это подойдёт. Прошу Ксяо.

0

108

спасибо большое села за стол и взяла круассан у вас такая холодная внешность...а в душе вы очень добрый...

0

109

Вообщето я злой. Усмехнулся как внутри так и снаружи просто я хочу понять логику остальных.....

0

110

Склонила голову на бок а зачем это вам нужно?

0

111

Много будешь знать не доживёшь до конца обучения. Пошутил Лорд Кунсайт. Хотя может когданибудь и скажу, если потом это будет тебя волновать.

0

112

Подошла ближе, внимательно вглядевшись в лицо лорда а меня уже очень сильно это волнует!

0

113

не хочу портить романтику поэтому не обращайте на меня вниание...- Кот быстро вошёл,взял полотенце и ушёл в ванну

+1

114

Ксяо слегка покраснела и развернулась в сторону ванны какая ещё на фиг романтика? Мы разговариваем! хмыкнула

0

115

Лорд взмахом руки закрыл за ним дверь на защёлку. А на счё этого Ксяо вам ведь надо знать мою логику чтобы объеснять то что я делаю?

0

116

Ксяо задумалась и мило улыбнулась так давайте и логику объясняйте, я никуда не тороплюсь

0

117

НУ нет уж леди иначе мне придётся обойтись без личного пространства..... ехидно улыбнулся.... :mybb:

0

118

Ксяо надула губы терпеть не могу, когда мне что то не рассказывают

0

119

Терпение главная основа и надежда поладить со всеми даже с вашей второй ипостасью.произнёс тоном рофесора.

0

120

ну да да знаю протянула Ксяо сестра мне тоже всегда так говорила...

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 2 комната для мальчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно