Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 2 комната для мальчиков

2 комната для мальчиков

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

С чегобы мне шутить меня убили воины в матросках а потом я и попал сюда и это либо рай либо глюк. А вы Ксяо вполне реальны поэтому скорее всего это вторая жизнью вы ведь не боитесь? Поднял бровь.

0

62

Ксяо усмехнулась и гордо подняла голову такие вещи меня совсем не пугают. Я смелая

0

63

Ну тогда приступим. или вы отказвыетесь?

0

64

Ксяо немного задумалась и мило улыбнулась пожалуй можно попробовать

0

65

Тогда начнём призываю тебя демон разрушения истинная сущность...... Не было красивых эфектов он просто изменился, глаза горели а за спиной были огромные крылья............

0

66

Ксяо закрыла глаза, опустила руки. Из спины выросли большие чёрные крылья, появились длинные когти, во круг появилась чёрная аура. Ксяо открыла глаза и они были полностью чёрные пока что я его сдерживаю...

0

67

Зачем я уже его отпустил.................. это было послано мысленно так как он рта не  открывл. Мне интересно давно я небыл в этом мире пусто нечего разрушить тогда поиграем я вижу он привёл мне соперника..............пищу, да я голоден и это будет мой обед. Так Ксяо отпускайте своего потому что я не знаю что он там болтает просто знаю что это всё обернётся неприятностями. У него выросли когти на ногах и руках лицо вытенулось а тело возросло. Мышцы вздулись........

0

68

д-да я не могу его просто взять и выпустить! Всё зависит от моих эмоций, я должна разозлиться, но я чувствую лишь только страх...сражаться с таким же как я... сделала шаг назад что то я передумала...

0

69

Поздно мой уже разозлён ну да ладно уменьшу потоки силы. Он стал таким как в саду. Обычным но в тоже время другим. А теперь приступим я думаю мне удастся вас разозлить......

0

70

Ксяо широко улыбнулась уже не надо её волосы стали чёрного цвета и она скрестила руки на груди ммм, забавно. Давно я не встречал других демонов

0

71

Ты станешь моим обедом дуся. Опять облик демона................. Вот видите Ксяо идите на голос и отпустите его. :angry:

0

72

Ксяо усмехнулась несчастное отродье, это ты меня считаешь обедом. Ты не представляешь с кем связался

0

73

Я ещё на 1 ступени а ты уже на последней молись недоучка..................

0

74

Ксяо рассмеялась и не таким нос утирали

0

75

Научись пачитать старших щенок............ Оччень клукастая улыбочка.

0

76

ну уж простите, не то воспитание. Ты ведь наверное понимаешь, ад не самое лучшее место для воспитания

0

77

Ты хоть историю знаешь? В любом случае кто твои родители? Скептический взгляд

0

78

Усмехнулась разве у демона могут быть родители? А родителей этой девченки я не знаю. Когда меня запечатали в неё, родителей у неё уже не было, а она была....тогда младенцем, точно точно

0

79

\парень весело зашёл в комнату.. с собой у него были книги,телефон и плюшевый котёнок. Он заметил холодную фигуру...это был его сосед(можно сразу догадаться) и симпатичную девушку..вспомнив дар речи Котик промямлил:
-Привет... Я Котик . Может это и станное имя,но оно мне нравится -замурррлыкал он.

0

80

Родители есть у всех ...........у демонов общие исторические во всяком случае ты слишком наивен........... разделился и повернулся к парню.......-Нормальное имя значит ты мой новый сосед?

0

81

Нахмурилась ну уж это не тебе решать...похоже нам придется прервать беседу, лишние уши совсем ни к чему закрыла глаза и упала на пол без сознания

0

82

Как скажете Леди Ксяо......... Вернулся в нормальный вид. Поднял Ксяо и уложил её на кровать.

0

83

Через какое то время Ксяо медленно открыла гала и резко вскочила что? Демоны всё таки сразились?

0

84

Нет до этого не дошло.........они только говорили во всяком случае его будет трудно воспитать.

0

85

оооооо-кот закатил глаза- спасибо.Обычно мне говорят другое.

0

86

это плохо... перевела взгляд на Котика простите, а вы кто?

0

87

Он мой сосед и похоже н то что он зашёл очень во время. Вруках возник бокал лёгкого не пьянящеговина выпейте Ксяо.

0

88

Ксяо взяла бокал в руки и выпила его содержимое спасибо...

0

89

Незачто спокойно сел на стул в руках появилась книга вот почитайте это об истории демонов и сделайте так чтобы он слушал.

0

90

Девушка надула губы не думаю что он когда нибудь станет меня слушать.

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 2 комната для мальчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно