Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 2 комната для мальчиков

2 комната для мальчиков

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Вельские виноградники отличное вино с 300 летней выдержкой чудесный букет...............да оно падойдёт В руке два бокала один протянут Ксяо оно пенится такое прохладное. :yep: "Вино откровения" Каждый кто его выпьет будет откровенен я сделю 1 глоток..........

0

32

Ксяо улыбнулась отлично. На самом деле если честно в своей жизни второй раз пробую вино мило улыбнулась так что ничего в них не понимаю, но я доверяю вашему вкусу

0

33

Это поправимо а какое вино пили вы Леди Ксяо? Кстати когда вы хотите начать обучение? сделал глоток вкус чудесныйлицо выражает интерес.

0

34

Задумчиво посмотрела на свой бокал с вином не знаю даже, что налили, то и выпила...на самом деле я не любитель, поэтому... сделала глоток и поставила бокал на стол я лишь только пробую и не выпиваю всё

0

35

Жаль чудесное вино но его хватает лишь глотка так что насчёт времини?

0

36

насчёт времени...я не против начать обучение прямо сейчас!

0

37

Хорошо тогда сменим обстановку. - всё поменялось они стоят в чудесном саду где растут чудесные деревья и цветы. - Ну что же, сначала выясним к какой категории вы относитесь, мне интересно чем вы повелеваете.

0

38

ну вообще то я ниндзя, а своей другой силой я стараюсь не пользоваться...опасно

0

39

То есть вы пользуеесь ей только вкрайних ситуациях...........вот с этого и начнём вы Ксяо должны уметь контрольровать её всегда. Я создам для вас ситуацию где нинзя ничго не может. Вокруг Лорда Кунсайта заклубился туман пространство начало искажаться его глаза загорелись потустаронним огнём и он на распев читал заклинаниеприди демон тьмы из своего каролевства я Лорд Кунсайт первый великие лорд тьмы повелитель холода и мрака призываю тебе пусть я стану таким каким был всегда демоном преисподнии!!!!!!!!!! И он им стал это была его итинная сущность они стояли на голом пустыре его глаза горели а во круг была тьма. :suspicious:

0

40

п-подождите, нельзя же так сразу...да и я вроде как не хочу пользоваться моей тёмной силой! нервничая, шагнула назад

0

41

Небойтесь Ксяо себя я могу контролировать между прочим вам надо научится её контролировать. Он насмешливо поднял глаза и снова стал чевеком а они стояли в саду где цвела сакура. Ваша слабость Ксяо это ваш страх, но в этом же и ваша сила ладно я просто показал чего можно достигнуть если стараться я сам почти закончил свои тренировки и совершенствуюсь. Вы ведь нехотите умирать? Повернулся и пошёл вглубь сада кивком предлагая следовать за собой.................................... :tomato:

0

42

Ксяо нахмурившись пошла за ним умирать я не хочу, но и не вижу чтоб моей жизни что то угрожало

0

43

- А никто и не собирается вас убивать. Но ведь я тоже не всегда могу себя контролировать, к тому же помимо меня есть и другие опасности с которыми вы можете столкнуться рано или позно, в борьбе с которыми не помогут навыки ниндзя.
Они пришли в уголок сада, где росли самые разные цветы.
- Смотрите, Ксяо, они прекрасны пока цветут и пока я их защищаю, но как только я прекращу за ними ухаживать и истечет их срок - они погибнут. Так же они могут погибнуть от любых других болезней. Каждый в этом мире подобен цветку.

0

44

возможно вы и правы... присела на корточки перед цветами но ведь все цветы разные, вот например этот указала на нераскрывшийся цветок он ещё не расцвёл, но он по своему прекрасен...когда нибудь он раскроет свои лепестки и покажет на что он способен...и так же он может простоять дольше всех...

0

45

Итак вы правы но уменя вопрос какие цветы по вашему Ксяо здесь преобладают? Этот цветок вырос только сегодня значит гдето взошла ещё одна звезда и кстати у кого вы раньше учились? Отошёл от неё и сел среди белоснежных ирисов.

0

46

ну...как ниндзя я обучалась в деревне, но демон...я вообще то сама. Дря других я опасна, так всегда кричали люди...

0

47

Так какие цветы? А насчёт вашего обучения ответте Ксяо на вопрос вы сами считаете себя опасной? я показал вам свою низшею ступень демонического облика но пока недумаю что вы готовы увидеть последнюю.

0

48

какие цветы...я считаю, что те, которые позже цветут, они больше набираются в опыте...хотя я наверное уже больше говорю о людях...

0

49

А вы знаете кокой в этих цветах смысл?

0

50

Ксяо немного помолчала нет, не знаю...

0

51

Каждый цветок это люди которые здесь были и этот цветок ваш каким он будет решать вам.

0

52

вот оно как... протянула девушка, немного задумавшись ну тогда пусть он остаётся, пока что таким какой он есть. Со временем он измениться и раскроет свои прелестные лепестки

0

53

- А для кого опаснее ваша сущность: для окружающих или для Вас, Ксяо? И потом... вы сами это обнаружили или Вам сказали другие? Вы нежная и ранимая, но демоническая сущность есть в каждом. Это вторая сторона души. У кого-то она сильнее, у кого-то слабее, поэтому они ит пытаются ее скрыть и указать на других.

0

54

моего демона...запечатали во мне, когда я была новорожденной...для меня он не опасен, он опасен для окружающих...я плохо его контролирую...он повелитель тьмы, ему нужны только разрушения...

0

55

У вашего демона есть имя?Вы Ксяо непоняли если он опасен для окружающих значит вы сами его считаете злом а он не может вас понять

0

56

демон есть демон, имени у него нет хмыкнула девушка и он опасен. Если он хочет всех окружающих уничтожить, значит он плохой. Если я теряю контроль, он меня не выпускает из своей тьмы

0

57

У меня тоже поначалу так было но я превозмог себя и сражаясь с учителем понял себя. Вокруг них ничего небыло только пустота. В этом месте будут проходить наши тренировки. Ему здесь нечего разрушать а моему демону будет очень интересно  ним поговорить когда вы погрузитесь во тьму следуйте на мой голос я смогу вас позвать...........

0

58

Ксяо замотала головой это слишком опасно, а вдруг вы пострадаете...

0

59

Вы так и не поняли Ксяо я попытаюсь объяснить. Ксяо я не пострадаю я уже мёртв а моему демуну ничего не будет. Мы с ним разные люди. поэтому я и меняюсь. Послал мысленные слова Вы ведь меня слышите...........

0

60

Ксяо в ужасе посмотрела на него п-подождите...как это вы уже мертвы?..вы верно шутите?..

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 2 комната для мальчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно