Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 2 комната для мальчиков

2 комната для мальчиков

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Здесь проживают:
1.Лорд Кунсайт
2.Эдвард Элрик
3.
4.

0

2

Лорд кунсайт зашёл и огляделся.Да здесь неплохо И занял кровать в самом тёмном углу.

0

3

Мисе стало очень интересно кто пришёл..она словно тень вошла в комнату и сказала Лорду-здраствуйте. Мне стало очень интересно узнать что вы за личность.-Миса холодно улыбнулась.

0

4

А что именно вас интерисует леди Холодно спросил Лорд Кунсайт.

0

5

всё...я  вызываю вас на бой -засмеялась Миса-не боитесь играть со смертью???

0

6

Нет, а вы не боитесь играть с тьмой?Холодно ратянул губыв усмешке.

0

7

хахаха....смерть и тьма..забавно....-Миса подошла к Лорду и посмотрела в глаза .-запомни я ничего не боюсь.

Отредактировано Миса ( 16:51:39)

0

8

Ответил чуть насмешливым взглядом

0

9

Миса улыбнулась и сказала-пойдём,Лорд.
----> поле для сражений

0

10

Лорд последовал за ней

0

11

Лорд Кунсайт вошёл в комнату и быстрым жестом накрыл небольшой изящный круглый стол.

0

12

Прошла в комнату и огляделась довольно чисто для мужской комнаты

0

13

Вы мне льстите Ксяо просто я нелюблю когда вещи не на месте.

0

14

Ксяо почесала затылок да я серьёзно, я даже начинаю стыдиться за свою комнату. Хм. Потому что там вечно эта толпа...

0

15

Ладно оставим могу предложить вам попробовать Нектар с Оэла Это редкая вещч.Сказал и на столе появилась бутыль и два бокала в бутыли плескалась Янтарно-золотистая жидкость переливаясь на солнце.

0

16

ого... села за стол здорово...а как вы так сделали? Это какой то фокус?..

0

17

Никакого фокуса просто она всегда со мной я могу её материализовать в любое время.

0

18

интересно...вы и правда необычный человек, в вас есть какая то загадка... мило улыбнулась и я хочу её разгадать

0

19

Ну чтож у нас одинаковые стремления мне тоже очень интересно вас разгадать. Вы очень таинственны Ксяо, но я могу вас обучить паре таких небольших чудес.

0

20

Бросила взгляд на стол звучит интересно, но... бросила на Лорда холодный взгляд вы ведь можете меня научить чему нибудь поинтереснее. Не так ли?

0

21

Могу, но всему своё время а пока  вы непротив если я сменю пейзаж? Здесь слишком светло по моему. Лорд Кунсайт бросил взгляд на стол и на нём появились лёгкие фрукты и закуски. Впрочем если вам будет угодно я научу вас очень многому.

0

22

если я от этого стану сильнее, то я буду вам очень благодарна...

0

23

Неволнуйтесь Ксяо это будет зависеть от вас сейчас если вы не против отметим. Лорд Кунсайт оглядел комнату и всё изменилось. Вокруг была ночь, полярная пустыня была темна и холодна сам столик был на горе а вокруг пылало Северное сияние. Вам не холодно Ксяо?

0

24

терпимо...и почему это зависит от меня? Вы что то хотите? огляделась

0

25

Нет это зависит отвашего дара Ксяо к томуже в вас есть то чего нет в других чтото вроде втарой сущности если я не ошибаюсь. Лорд кунсайт взмахнул рукой и вокруг них выстроился ледяной замок всё в нём было изо льда с наружи он выглядел зловеще и надо было подумать прежде чем войти туда, но когда войдёшь и о чуда от зловещего настроя не осталось и следа уютно и гораздо теплеечем на улице. А Северное сияние всё также светит. Добро пожаловать ко мне леди Ксяо.

0

26

Ксяо прошла о осмотрелась никогда не была в таких местах...интересно откуда вы знаете про вторую сущность? слишком умён, как противник наверное сильный...лучше не нарушать с ним дружбу...

0

27

Ксяо вам надо следить за своими глазами. Вних иногда проглядывает то, что вы хотите утаить. Я верю, что вы благоразумны и не станете нарушать нашу дружбу, а на счет этого места - это просто мой дом. Вы можете приходить сюда когда хотите, Ксяо. Я могу отвести для вас отдельную комнату. - оценивающий взгляд из под полуприкрытых век. Она умная, смелая и красивая, но, в то же время, чрезвычайно опасная... Мне не хотелось бы нарушать ее покой и наши отношения.

0

28

Откинула волосы с плеча назад нарушать нашу дружбу я и не подумаю. Тем более когда мне могут предложить какую то силу. По поводу комнаты, нет, спасибо. Я рада что мы познакомились...

0

29

Приподнял бровьну и выдержка она сияет самообладанием...........Мы кажется собрались отметить ну так что предпчетаете вы леди Ксяо??

0

30

ну...я предпочитаю хорошее дорогое вино... задумчиво посмотрела в сторону да, вино

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 2 комната для мальчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно