Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

1 комната для девочек

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Ами тем временем тихо плакала в подушку

0

242

хм.привет,Ами-холодно сказала Миса.

0

243

Ами ответила привет  но потом она достала из папки рисунок острова и положила его на кровать Ксяо

0

244

не обращая внимания на какой то листок и на Амины слёзы, Миса спросила- ты Курца не видила?у меня важная новость...

0

245

ет и вообще(ты где телефон посеяла?)

0

246

я его Рэм отдала.

0

247

Угу

0

248

Вдруг Миса крикнула-Рэм!!!Не надо этого делать...-локоны Ами весели в воздухе, а ножницы хотели их отрезать.-хм..Рэм ты же знаешь,что ты для меня лучшая ^^

0

249

Ами резко повернулась и выбросила вперёд сжатый воздух отшвырнув от себя Рем

0

250

Ты слабая,что б бороться с Рэм..-достала чёрную тетрадь..-или ты рискнёшь? *холодная улыбка*

Отредактировано Миса ( 17:05:36)

0

251

Нет но я нехочу тревожить Луаров.В следоющий раз следи за ней ведь для меня не проблема отсутствие кудрей я их быстро верну, но вот скатанный бог смерти в коврик проблема для тебя.

Отредактировано Ами Мидзуно ( 17:09:51)

0

252

1. ты её не видишь и Бог Смерти бессмертный
2.хм..хочешь испытать мои способности?ты ведь знаешь,что со мной драться безполезно..

0

253

Миса написал(а):

1. ты её не видишь и Бог Смерти бессмертный

1. Но его можно скатать в коврик к томуже Если ты незабыла мы давно дружим Рем я чувстувую и на что она спсобна понимаю.Я к ней привыкла давно а вот она досих пор ревнует тебя ко мне.

0

254

хм...ты не права- отвернулась.

0

255

Селяви а кто тогда прав в жизни нет ни правых не виноватых

0

256

хм...-вышла из комнаты.

0

257

Ами опять поменяла облик и пошла в бар к Курцу

0

258

пришла в комнату,села на кровать,включила новости(про приступников) и начала писать в чёрной тетрадке-тихо день летит и только Бог Смерти за вами следит...-напевала Миса.

0

259

АМи вернкулась в комнату

0

260

смотрю дальше новости...Диктор:-сегодня неожидано скончалось 13 преступнеков..-Миса засмеялась и пошла на все четыре стороны.

0

261

Ами посмотрела на неё и сказала опять твои штучки

0

262

слушай...тебе ведь админ сказала!!!!ты это от куда знаешь?!!!ммм????????????- Миса спокойно посмотрела на Ами

Отредактировано Миса ( 20:29:34)

0

263

(ладно... Ами моя  подруга..я ей всё рассказала,но я б попросила не выдавать моих секретов..)
Твои слова.
И потом по твоей морде всё видно

0

264

хм..ладно

у кого морда?-вдруг что то ударило по жопе Ами-прости...Рэм говорит надо выражаться поприличнее..

0

265

Я поняла и Ами спокойно перетекла в новый облик

0

266

улыбнулась-хорошо,что ты всё понимаешь..-вдруг розочка направилась к Ами..

0

267

Ами забрала её в кокон из воды.

0

268

эм..это тебе от Рэм..хм впервый раз вижу что б она так себя вела..может она заболела?-сказала Миса и засмеялась..

0

269

Просто она испытала меня и всё думаю мы с ней

0

270

хм..неет..Рэм что то готовит плохое-вдруг что то толкнуло Мису...

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно