Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

1 комната для девочек

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

:blush: ну может и не нравится...-покраснела-ладно..я с тобой.

0

212

ура!!!Ксяо!!! привет..

0

213

дурдом.......

+1

214

почему? а ты по поводу Курца..

0

215

Не волнуйся, мы с Курцем просто друзья....я не хочу ни к кому привязываться....

0

216

да ладно...*холодная улыбка*

0

217

мне надоело терять близких людей.....а чтобы их не терять....лучше их вообще не иметь....

0

218

ты что"?ведь у каждого должен быть близкий человек ^^ например я могу стать сестрёнкой тебе ^________^
у меня кроме Рэм никого нет...

0

219

я уже потеряла старшую сестру....зачем нужна подставная?...

0

220

хм...ну как хочешь-пожала плечами- мне наверно одной будет лучше...я росла одна и буду одна.
взяла в руки мишку и села на кровать припевая: Тихо день летит и только Бог Смерти за вами следит..

0

221

но я тоже росла одна.... посмотрела строго на Мису поэтому идеальным характером я не выделяюсь

0

222

хм..правда?-не поднимая глаз на Ксяо ответила Миса-прости..у меня нет чувства сожаления..у меня его просто нет...

0

223

наверное ты не можешь жалеть других, потому что тебя никто никогда не жалел.....

0

224

да...ты права -посмотрела в глаза Ксяо и чуть не утонула в них...

0

225

Отвернулась и посмотрела в окно раньше меня тоже никто не жалел, хуже.....я была изгоем, поэтому я сбежала из родных мест....а затем попала в одну деревню.....и вроде как нашла друзей....но я.....не хочу к ним привязываться...

0

226

хм...я помню, что  моих родителей убили и Джелоус отомстил этим ублюдкам...после его смерти Рэм начала заботиться обо мне..она мне как мать.....-встала..- а людям я не верю..впрочем как и ты...

Отредактировано Миса ( 15:17:38)

0

227

если ты не веришь людям....то кто тогда эта Рэм?

0

228

Рэм....ну тебе может и скажу...Рэм не человек..Рэм Синигами тоесть Бог смерти...у меня её глаза...

0

229

В шоке посмотрела на Мису Бог смерти?.....но откуда?

0

230

хм...ты правда хочешь это знать? - с улыбкой посмотрела на Ксяо..

0

231

Уверенно кивнула головой

0

232

хм ну слушай..ты не видишь Рэм..если только коснёшься этой тетради-показала чёрную тетрадь на которой написано"Deth note"-она из другого мира..тебе покажется это странным...

0

233

Нахмурилась я уже привыкла к странным вещам....а что это за тетрадь?...

0

234

а вот это не для простого разума... :sceptic:

0

235

Возмущенно встала с кровати эй, эй, у меня не простой разум! Да у меня лучший из лучших разумов!

0

236

встала..подошла к двери и не поворачиваясь сказала- посмотрим- вышла из комнаты..

0

237

Села на кровать, надув губы она ещё и сомневается во мне....я ей докажу!

0

238

зашла в комнату...-эх..так его и не дождалась...-разделась и пошла в душ. Когда вышла из него  ,мокрая  легла в кровать - спокойной ночи,Рэм.

Отредактировано Миса ( 17:59:06)

0

239

Ами вошла вкомнату и села на кровать

0

240

Миса тихо  встала с кровати..оделась..-привет,Рэм..сегодня опять всю ночь не спала...думала о нём...-Миса внезапно замолчала-хм..как ты думаешь...ему можно верить? - Миса посмотрела на Рэм.

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно