Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

1 комната для девочек

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

скучно....
----комната 13

0

152

Ами вошла в комнату и села в кресло читать книгу

0

153

Ами встала потянулась.
-------пляж :dontknow:

0

154

Ами вернулась в комнату и организовала мороженное.
---------------Лес

Отредактировано Ами Мидзуно ( 15:47:31)

0

155

Вернулась и устало села на кровать

0

156

В дверь постучались...И из-за двери послышался голос Сузаку Можно войти?

0

157

....Сузаку? Заходи конечно улыбнулась

0

158

Постучался и зашёл Привет, Ксяо! Давно не виделись улыбнулся

0

159

Ами вошла в комнату села на кровать и стала заполнять дневник. Через пару минут в нём появились такие строчки:
17.06.09 Пока всё нормально но очень хочется найти друзей жалко что никто ещё не приехал. Все здесь встретили уже знакомых людей а у меня ни одного друга это очень правильно .......... наверно потому что я заученный ботаник. Ничего мне не превыкать. :writing:

0

160

Сузаку вошёл в комнату и окинув взглядом присутствующих поздоровался и сел на табуретку

0

161

Сузаку заметил,что Ами,что-то пишет в дневнике и не удержав своё любопытство зашёл сзади и заглянул на кусок,который увидел из-за её спины...Он удивился таким словам и сказал:Ами,да не волнуйся ты,как только ты попадаешь в сеё замечательное место,все сразу становятся для тебя друзьями,тут никто никого не отвергает,а напротив открыты для общения 8-)

0

162

сколько всех набежало....и Аку приехал......ура, наконец я не одна.... всем привет мило улыбнулась рада всех видеть

0

163

Ами спокойно подняла на него глаза и сказала совершенно ничего не значащим голосом Учту. затем окинув взглядом комнату она достала папку . Такие наверное носят художники и стала изображать на плотном листе бумаги тортик. Когда она закончила открылся небольшой портал и она достала оттуда такойже тортик. Уже порезаный а на столе появилось количество блюдец равное числу присутствующих. Затем ами аккуратно оставила тортик на стол и добавила десерт для всех. :)

0

164

Ну-с,кто не на диетеСказал Сузаку улыбаясь и потирая ладошиМожет быть не обидим человека,она же так старалась...Магия всё таки вещь не простая :flag:

0

165

Ами с благодарнастью посмотрела на Судзаку. Ивзмахом ресниц добавила чай.Затем она селала пас руками. Всё во круг изменилось. ПоявилисьМоре и волны.

0

166

Оглядела всё взглядом и правда магия...довольно интересная....ладно, чур мне самый большой кусок торта!

0

167

Аку немного отошёл я ведь никого не знаю кроме Ксяо, но я должен как-то познакомиться со всеми, чтобы не остаться в стороне он подошёл к незнакомым ребятам Меня Аку зовут, а вас как? он улыбнулся и взглянул на Ксяо она стала ещё сильнее, по глазам вижу

0

168

Привет Аку,я Сузаку,сказал Сузаку улыбаясь и сглатывая огромный,не прожованный до конца кусок торта

0

169

Аку улыбнулся и подсел наконец ко всем Рад знакомству, Сузаку! Давно ты тут? Как поживаешь?

0

170

Ну...Относительно давно...Сказал улыбаясь СузакуХорошо...Тут скучать не приходитсяПродолжал Сузаку

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 19:47:55)

0

171

действительно.....скучать не приходится....

0

172

Ами оглядела всех присутствующих  и сказала приятного аппетита а я пойду погуляю если хотите могу показать остров надеюсь вы не против если мы переночуем сдесь.Пляжный домик за вами учтите он будет менятся как захотите. И Ами пошла босиком по мелководью.

0

173

Ами окунулась имедленно поплыла.Пока не достигла одинокого утёса в море недалеко от берега.Там она занялась своей внешностюю. Волосы удлиннились и стали бирюзовыми, Джинсы сменили шорты из той же материи с бахромой, свитер на открытый топик,и джинсовку сверху. Вообщето она приняла один из обликов своей сущности принцессы Амианы.

Отредактировано Ами Мидзуно ( 09:52:09)

0

174

*зашла тихо в комнату* хм..наконец то тишина...

0

175

*села на кровать, положила мишку  и начала,что то записывать в чёрную тетрадь..при этом напевая "тихо день летит и только Бог смерти за нами следит....*

0

176

Обратила внимание на вошедшую девушку ммм. Это ты у нас новенькая?

-1

177

да

0

178

Улыбнулась меня зовут Ксяо.

0

179

Ами вернулась в ко мнату и со всеми поздоровалась. Затем обратила вимание на Мису и её тетрадь ами холодно попросила я бы попросила тебя сейчас ничего туда ни писать.

0

180

очень приятно, Ксяо. я Миса.
хорошо *улыбнулась*

Отредактировано Миса ( 14:31:24)

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно