Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

1 комната для девочек

Сообщений 121 страница 150 из 277

121

----поле

0

122

Ами вошла ну вот опять никого. Ну ладно, я подожду. Ами села на кровать и начала читать книгу. :idea:

0

123

Ввалилась в комнату Ами-чан! Охаё! быстро пронеслась мимо девушки, вытащила из-под кровати сумку и начала усиленно в ней рыться с нарутовской улыбкой на лице будет здорово если воплотить этот порыв в жизнь! Кита улыбнулась и достала таки плющевого мишку, бросила его на кровать и продолжила поиски в недрах синей спортивной сумки, ничего вокруг не замечая.

0

124

Китору раздосадовано села на землю ну вот блин...ничего не вышло... пихнула медведя и вышла
===пляж

0

125

Ами недоумённо посмотрела ей вслед. Потом задумчиво посмотрела на холодильник и шевельнула пальцами. Ами взяла 2 порции мороженного и пошла на пляж. :flirt:

0

126

Ами вошла в комнату и занялась сервировкой стола. Вот и всё,пошла звать Сузаки.

Отредактировано Ами Мидзуно ( 21:05:53)

0

127

Сузаку постучался в дверь и сказал-Можно войти?

0

128

Эдвард увидел Сузаку около комнаты и тихонько встал сзади него.

0

129

Ами встала и сказалаДа конечно. :surprise:

0

130

Сузаку взглядом позвал Эда стоящего у него за спиной и зашёл...Он увидел,хорошо освещённую комнату в центре которой стоял красиво сервированный стол...Стесняясь он остановился у двери и стоя ждал дальнейшего разрешения...

0

131

Ами посмотрела на мальчиков и Усмехнулась Проходите стол не кусается. Да и я тоже. Ами спокойно прошла к холодильнику и вытащила 3 бутылки минералки. :|

Отредактировано Ами Мидзуно ( 07:19:49)

0

132

Эд вошёл в комнату следом за Сузаку

0

133

Сузаку повесил плащ на вешалку в прохожой,снял сапоги,прошёл за стол и спросил-Чем нибудь помочь?

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 16:07:55)

0

134

Ами засмеялась ненадо, хотя прошу несмотри мне в глаза и друга своего предупреди.Ами демонстративно посмотрела на стол и там появилось любимое блюдо Судзаку.

0

135

Спаибо-Сказал Сузаку смотря на тарелку с любимым блюдом Эд ну где же твои манеры!?-Сказал он глядя на Эда упрекающим взглядом

0

136

Эдвард немного застеснялся и обратился к Ами:"Я не помешаю?"

0

137

Ксяо уставшая зашла к себе в комнату и когда увидела всю эту компанию, замерла на месте . Начала осматривать всех холодным взглядом что вы все делаете.....в моей комнате?

0

138

А мы тут празднуем запоздалое день рождение Ами -смотря на Ксяо,улыбаясь ответил Сузаку...Присоединяйся...если Ами конечно не против[/b]

Отредактировано Сузаку Куруруги ( 18:37:03)

0

139

Я новая соседка Ами посмотрела на Ксяо очень доверчиво Я то не против, но я думаю всё зависит от твоего мнения. Надо уважать мнения других, если мы помешаем тогда я в любом случае хотела нас отсюда кое куда перенисти, но это сюрприз. :|

Отредактировано Ами Мидзуно ( 07:26:41)

0

140

хм.....день рождения говоришь.....ладно сидите, мне всё равно села на свою кровать и стала затачивать вакидзаси

0

141

Ами посмотрела на Ксяо и протянула ей рамен который оказался  неё в руках.

0

142

Предлагаю оприходовать новый зал торжеств ^^

0

143

Ами подумала Ладно Сузаки садись и пусть твой друг сядет. Ксяо ты снами? :yep:

0

144

Наевшись и получив заряд позитива,отблагодарив именинницу Сузаку пошёл в свою комнату...Комната номер 14

0

145

у меня нет времени на всякие празднования, прости холодно сказала девушка

0

146

-----лес

0

147

Ами грусно посмотрела всем вслед. Пойду гулять.
------------сад

0

148

---лес
Девушка и вернулась и легла на кровать, повернувшись на бок

0

149

---поле

0

150

----поле
Ксяо зашла в комнату и подошла к окну мне очень.......одиноко....сестра....

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно