Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

1 комната для девочек

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Ксяо очень дружелюбная, хоть и не всем это показывает! Так што думаю... но тут заметила что подруга занята и вздохнув подумала а ведь правда...Маргарет она совсем не приняла...

0

92

Так может пойдём в мою комнату? там пусто..

0

93

Поморщилась Да ну...сидеть в комнатах не итересно...Пойдём лучше шишки в лесу попинаем!

0

94

Шишки? в лесу? попинаем? - парень был удивлён - зачем? - что за глупая затея - подумал он

0

95

Усмехнулась нарутовской улыбкой Ну я же это образно сказала! Просто по лесу погуляем, там воздух чистый и приятный...

0

96

(блин меня выгоняют...пока((()

0

97

хорошо - пожал он плечами

(до свидания)

0

98

Я пойду, пожалуй.. если что, стучись в мою комнату... номер 16 - парень аккуратно закрыл дверь и вышел
==16 комната для мальчиков

0

99

Ксяо покасилась на Киту и на удивление тоже улыбнулась Нарутовской улыбкой шишки в лесу попинаем....ха. Кита Кита.....я первый раз тут встречаю парня, а ты шишки в лесу пинать хочешь.

0

100

Китору пожала плечами А што...мы с Наруто так бы и сделали! удивлённо хлопает глазами, думая что же такого сказала, в результате так и не додумалась.

0

101

Тяжело вздохнула ты копия Наруто....

0

102

Подняла глаза не первая говоришь...Сай и Сакура так и сказали, что у нас с ним и мышление и мозги одинаковые... А Цунаде-сама считает, что я такая же непоседа, ирука туда же... Конешно я его копия!

0

103

в основном вы оба тугодумы протянула девушка и разложив все вещи, легла на кровать

0

104

Усмехнулась Нарутовской Улыбкой да...интересно за что же нас таких тугодумов любят протянула Китору.
(загляни во флуд)

0

105

а кто сказал что вас любят?

0

106

Китору улыбнулась ну может меня и не любят, но Наруто любят точно!

0

107

ну да, Хината в него безумно влюбленна

0

108

Усмехнулась Нарутовской Улыбкой а одной девушке он очень нравится...

0

109

да? Познакомишь? подняла брови девушка

0

110

Китору усмехнулась ну вот а говорят што я тугодумка

0

111

Кинула в Киту подушку вот что ты в это упёрлась. Забудь! Всё, я разлюбила Наруто! Я никого не люблю!!!!

0

112

Хихикнула Ладно ладно...

0

113

Девушка взяла книгу к верх ногами и стала делать вид что читает, злобно переворачивая страницы

0

114

Наблюдая за подругой улыбнулась да ладно тебе...не дуйся

0

115

ха. Я не дуюсь. Мне вообще параллельно. отбросила книгу фу, не интересно....

0

116

Кивнула эх...как лениво сидеть в этой комнате... зевнула пойдём гулять?

0

117

ладно, пошли поднялась а куда именно?

0

118

Пожала плечами а я не знаю...может в лес? первая мысль - шишки пинать, вторая мысль - ой блин я опять туплю

0

119

шишки пинать? не, не хочу. пошли лучше...ммм....на поле....там так тихо....

0

120

Кивнула пойдём!
===поле

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно