Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

1 комната для девочек

Сообщений 61 страница 90 из 277

61

Китору вздохнула но мы должны заводить новых друзей
(простите я тормозить буду, паралельно на беоне...)

0

62

они мне не нужны........

0

63

друзей? - с этой-то? больно надо - покосилась она на Ксяо - я в них не верю - просто ответила и ушла, захлопнув дверь. так что небольшая вазочка на столе разбилась в дребезги
( не знаю откуда она у вас там взялась, но пусть там будет.. точнее была - вазочка ХД)

==Беседка

Отредактировано margaret ( 15:43:37)

0

64

идиотка фыркнула девушка

0

65

Китору подошла и стала собирать осколки, они оказались острыми и вскоре смешались с кровью Киты, она встала и улыбнулась Ксяо ну...чего это с тобой? не нужны друзья...откуда такие мысли?

0

66

Дура.. - послышалось через какое-то время в голове у Ксяо

0

67

а что, у меня когда то были друзья? упрямилась девушка

0

68

Китору сжала кулаки, на ковёр закапала кровь а как же я? аку? какаши-сенсей? наруто?

0

69

( :tomato: ёёё.. это же надо так руки сжать. чтобы кровь закапала)) это какие у тя ногти-то тогда? О_о )

0

70

команда, Кита, это команда спокойно ответила девушка

0

71

(  ёёё.. это же надо так руки сжать. чтобы кровь закапала)) это какие у тя ногти-то тогда? О_о )

(читать надо внимательней, в руках были осколки, от разбитой тобой вазы)
Китору нахмурилась Команда - это друзья

0

72

в твоём понятии.....

0

73

( ну я ж просила.. без наездов Т_Т)

0

74

Китору выбросила осколки в мусорку я думала, что в твоём тоже...

0

75

не забывай......скоро я приму учения Орочимару..... улыбнулась поэтому я должна хорошо вжиться в роль

0

76

Улыбнулась ну ты и актриса! я уже почти поверила!

0

77

раз ты знаешь мою тайну, я не могу бросить Наруто....и  вы с Аку и Какаши-сэнсэем....мои единственные друзья

0

78

Китору кивнула и твои друзья тебя очень любят

0

79

(эх, прости, но мне пора идти.пока((()

0

80

(поки((()

0

81

Китору вздохнула и вымыла руки скучно стало...пойду прогуляюсь...
===пляж

0

82

Ами вошла в комнату огляделась и пошла на пляж :) .

0

83

Ксяо облегчённо вздохнула, чуть порадовавшись тишине и принялась раскладывать вещи из сумки.

0

84

люцифар даже не стал заходить в свою комнату. у него всё равно вещей с собой не было.. он аккуратно постучался в дверь

0

85

Застав незнакомого парня у дверей удивилась о...мужское население ещё не вымерло... улыбнулась Приветики, ты только што приехал, да?

0

86

Добрый день - парень обворожительно улыбнулся. Он был довольно высоким и поэтому смотрел на Китору чуть-чуть сверху - да... в это отель я приехал только что..

0

87

Китору протянула руку Китору Зукино! Я ниндзя деревни Скрытого Листа! А тебя как зовут?

0

88

Я Люцифар... житель мира Теней.. если можно так выразиться - парень наклонился и аккуратно поднёс руку Китору к губам, поцеловав и отпустив - очень приятно

0

89

Китору улыбнулась Будем знакомы! А чего это мы у двери стоим? Проходи! открыла в дверь в комнату и зашла

0

90

Парень посмотрел на Ксяо и улыбнулся ей. но не стал отвлекать - а мы ей не помешаем?

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно