Планета Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

1 комната для девочек

Сообщений 31 страница 60 из 277

31

потянула одеяло с лица подруги ну признайся! ведь ты и вправду к нему неравнодушна, это же видно!

0

32

Румянец не сходил с лица девушки это так видно?...

0

33

Хихикнула ну это даже Ли понял! аргумент был очень весомым и Кита опять расплылась в улыбке

0

34

В дверь постучали. Это была первая комната, в которой Мэг обнаружила признаки жизни..

0

35

хм.....зато Наруто не понимает! Входите, открыто!

+1

36

Обернулась на стук кажется мы не одни тут... обернулась к Ксяо ничего поймёт ещё. я понимаю Наруто, такой же тугодум как я...

0

37

Девушка открыла дверь ногой и оперлась о косяк, открытой двери - всем добрый день...

0

38

Внимательно начала разглядывать водшую девушку, затем приветливо улыбнулась Приветик, ты только приехала?

0

39

ага - качнула головой Марго - тут, как я вижу народу не много

0

40

хм....ещё одна....никакого одиночества........

0

41

Китору кивнула ну народ по-немногу прибывает кажется Ксяо решила сменить тему... опять всплыла улыбочка

0

42

Ксяо покасилась на Киту и резко встала с кровати здрасте, проходите, будте как дома Кита теперь от меня не отстанет

0

43

- никто мешать не будет - про себя ухмыльнулась она - это хорошо... - девушка вроде как собиралась уходить уже - вроде всё что надо сделала.. поздоровалась.. так.. что там ещё.. о погоде поговорить...да ну нафиг... - прокручивала она у себя в голове правила приличия - да нет, не буду пожалуй чувствовать, как дома - я в таких светлых комнатках себя никогда, ка дома не чувствую

Отредактировано margaret ( 15:06:27)

+1

44

Китору кивнула ну давайте хоть познакомимся! она встала и протянула руку, вошедшей девушке Китору! Ниндзя Селения Листвы! по пути бросила на Ксяо взгляд закончим наш разговор позднее

0

45

я Ксяо........ зевнула и легла обратно в кровать познакомились, прошу теперь тишины.....я думаю.....

0

46

Смотрит на Ксяо где твои манеры...а ещё собираешься со мной состязаться за титул хокаге

0

47

Маргарет фон Эльсон Дэ Шадоу Даркнесс Айс... - кивнула девушка - ой думает она... ага, блондинка и думает.. - девушка усмехнулась, ей всегда напоминали о цвете её волос и она запомнила эту фразу, поэтому никогда не говорила кому-то, что она думает...

0

48

Бровь подёргивается эээ...а как-нибудь попроще...

0

49

Марго, Мэг, Маргарет - усмехнулась девушка - как угодно..

0

50

оооооочень приятно....

0

51

Взаииииимно - она чуть ли не сдержалась, чтобы не испепелить её прямо здесь и сейчас, но не подала и виду только бросила она на Ксяо унизительный взгляд...

0

52

На который девушка абсолютно не обратила внимания извини за грубость. У тебя комнаты своей нет?

0

53

Есть - приподняла она одну бровь

0

54

приятного отдыха там

0

55

спасибо - как ни в чём не бывало ответила она и осталась стоять в двери

0

56

приятного отдыха там, в данный момент.

0

57

спасибо - всё так же ответила она

0

58

Ну-ну не ссорьтесь! Мы должны все быть друзьми, ведь мы одном отряде, а отряд как команда!

0

59

Чё? Какой ещё нафиг отряд? Ни с кем я работать не собираюсь - несмотря на слова, девушки тон оставался неизменно пофигистным, хотя в глаза виделось негодование

Отредактировано margaret ( 15:38:06)

0

60

я знаю свою команду! Это не член нашей команды

0

Вы здесь » Планета Аниме » Комнаты » 1 комната для девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно